мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 05 июн 2012, 15:10

"Чик-чик" есть по ул. Пушкина 100 (тел. 26-02-41). Мы стриглись по ул. Ярыгина 45 (район РЭО ГИБДД) (тел. 26-03-09).
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Katrin » 05 июн 2012, 15:13

Inna M, спасибо!!!Нам уже давно пора, я все собираюсь, скоро косички уже можно будет плести :D
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Рысь » 05 июн 2012, 15:17

Мы уже два раза стриглись с младшим:) в обычной парикмахерской :) тоже слышала про ЧИК-ЧИК, но мне как-то жалко стало 500р за двоих моих пацанят :ne_znau:
У меня старший при любом раскладе будет орать, как бешеный, когда его стригут, - хоть мультики включай, хоть в золотую машина сади :D В общем, тяжела для него эта процедура :)
А младший, - я его посадила, дала телефон, и он даже не шелохнулся, ковырялся там сидел счастливый, что разрешила телефоном поиграться :D Не знаю, прокатит ли такой номер в третий раз... взрослеет же, недотрогой становится, уже и не потискать лишний раз, а тут какие-то тёти чужие пристают, да еще и с ножничками :-)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение МиЛен » 05 июн 2012, 15:28

Рысь писал(а):Мы уже два раза стриглись с младшим:) в обычной парикмахерской :) тоже слышала про ЧИК-ЧИК, но мне как-то жалко стало 500р за двоих моих пацанят :ne_znau:
:-)

с нас 100р взяли, подарили шарик и машинку.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 05 июн 2012, 15:30

Katrin писал(а):МиЛен, ЧИК-ЧИК- это где-то по Кирова

Мы были на Пушкина 100. скоро опять пойдем :Crai_zi:

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Sakura » 05 июн 2012, 15:56

а мы купили машинку для стрижки. теперь парикмахерская на дому :) уже один раз стригли - сначала нервничал, потом привык
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Мариванна » 05 июн 2012, 17:29

Inna M писал(а):Мы уже 1 раз подстригались, уже опять стричся надо. Ходили в "ЧИК-ЧИК". Мне там очень понравилось, несмотря на то что сынуля орал там как - будто его пытают :-) :-) :-) Сидел у меня на коленях. Одна женщина стригла (очень быстро, но получилось очень даже аккуратненько, хоть он постоянно крутился), другая мультики постоянно переключала, чтобы найти тот который бы он смотрел. :Crai_zi: Успокоился только когда при выходе ему подарили шарик. Скоро опять туда пойдём.

У нас также было, один в один :) Мы были по Пушкина. Девушка там тоже очень быстро постригла и ровненько.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 05 июн 2012, 18:20

Девчата, спасибо за информацию! А я все думала. Волосенки растут. До этого сама стригла, но так, слегка. Теперь в "Чик-Чик" пойдем. Приятно же, когда вокруг твоего дитяти бегают, а не терпят присутствие, поджав губы ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 05 июн 2012, 21:54

Девочки, какой водой ребенка поите дома? Я вот кипяченой...фильтр Барьер купила и думаю, может уже надо начинать приучать так сказать к водопроводной очищенной? Поделитесь у кого как...
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 05 июн 2012, 21:58

Я тоже кипяченной пою. Фильтр еть, и тоже побаиваюсь :ne_znau: В дорогу детскую покупаю. Читала, некоторые мамы только на детской кушать готовят, но по мне, это перебор :pro_tiv:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив