Модератор: Lel`ka
Scorpionsha писал(а):Девы, вот у меня вопрос, в каких позах у вас детки спят? Мой раньше спал всегда на боку, больше любил на правом, а теперь переворачивается во сне на живот и все тут! Я сплю чутко, его обратно - брык!а он тут же снова на живот... Не нравится мне это, шея так нехорошо выгнута, да и все время боюсь, что носом вниз ляжет и задохнется
Scorpionsha писал(а):Зимняя мамаеще бы, дороговато
вот честно говоря, мы даже узких специалистов ни разу не проходили, а педиатру, у которого мы сейчас на участке, вообще на все наплевать по-моему
ну и хорошо, я за политику максимального невмешательства, если конечно жалоб нет
Scorpionsha писал(а):Виктория-ромашка, ну вы компактныеа у меня муж привык руки-ноги вокруг разбрасывать, вот и боится сына стукнуть, ушел сразу, не стал даже пытаться с нами спать
Зимняя мама писал(а):Девочки, а вам назначали массаж? нам уже третий курс назначили, по УЗИ выявили защемление м/у 3 и4 шейными позвонками, от этого плохая опор на ножки
Зимняя мама писал(а):Я хотела спросить у кого вы делаете и за сколько? Мы просто уже 3-й раз по 4,5 тыс руб. отдаем... Конечно, для ребенка ничего не жалко, но все-таки дороговато выходит...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0