мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кругляша » 26 июн 2012, 23:01

iv-monya писал(а):посмотрела сейчас на все дочины игрушки и поняла, что они нас скоро из квартиры выселят :Crai_zi: Дед нам подарил музыкальную книжку с песенками и клавишами (называется - прощай мамина психика :Crai_zi: :-) ).Владуся кнопочки нажимает и книжка поет, у нас вся семья уже эти песни распевает :D :D :D Вчера за этим делом мужа подловила :D :D :D

Я доче хочу таких книжек купить, она петь начала недавно, только услышит песни начинает подпевать и как на зло наша игрушка пианино (просто музыка играла без слов) тут же сломалась, она его берет, мне дает и показывает на кнопочки, а я ей объяснить то не могу что оно уже играть не будет, смотрит на меня грустными глазами. Пришлось спрятать, теперь скорее что-то подобное приобрести надо, книжка подойдет, я видела с песнями бременских музыкантов, сама очень люблю этот мультик, если купим, то точно буду ходить и петь целыми днями :-)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 26 июн 2012, 23:03

iv-monya писал(а):http://bristol-kmk.ru/?show=item&id=1967
У нас такая совушка. Правда, в жизни она симпотичнее выглядит :D

Классная, мне почему-то она представлялась коричневой, чуть ли не деревянной, когда рассказывали про нее, а тут вон какая прикольная, да еще и мягкая! Очень надеюсь, что бабушка наша не передумает :D
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение n_tasha » 26 июн 2012, 23:07

iv-monya, аааа, так это из серии тех книжек, которые по офисам надоедливые мужички носят?! :D :-) нас в свое время они задалбывали на работе :D надо будет сказать девчонкам, если ещё придут к нам, чтобы они мне глянули такую сову :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 26 июн 2012, 23:40

kr_nata, у нас поет песенки типа: "жили у бабуси" или "ладушки".. Капец... что только не стерпишь, лишь бы ребенок улыбался :D
n_tasha, ага, те самые :D к нам в офис тоже чуть ли не через день наведывались, пока им вход не воспретили :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 26 июн 2012, 23:48

Это, девочки, они были надоедливые когда у вас детей не было ;) :-) . А сейчас каждый раз будете спрашивать, что там у них новенького появилось :-) . Это я по себе сужу, к нам на работу тоже такие распространители ходят, так мы у них пока всю сумку не перетрясем - не отпускаем..., ведь своему ребенку обязательно надо все интересное скупить :D , все в дом, все в дом....
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 26 июн 2012, 23:50

iv-monya у нас уже вообще тоже до абсурда доходит) папа напевает: жили у бабуси....антошка....это теперь первое, что приходит к нему в голову.... :D и правда, что только не стерпишь)
а я последние несколько дней, раньше часа не ложусь...сижу музыку слушаю....потом утром сплю как коняшка))))))а папа дочу утром забирает, кормит ее, играет с ней, пока я не проснусь)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Soleil » 26 июн 2012, 23:53

А для меня в час лечь это очень рано, просто сижу и тащусь, от того что тихо и дети спят ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение n_tasha » 26 июн 2012, 23:59

Soleil писал(а):А для меня в час лечь это очень рано, просто сижу и тащусь, от того что тихо и дети спят ;)

во и я так же :) седня у мамы была, брат слушает музыку, да погромче погромче :Crai_zi: я ему говорю - сделай потише! он - да песня классная! я говорю - я тебе как-нибудь Тёму на день привезу :D мне щас лишь бы тишину услышать :D а раньше я маму не понимала, когда она мне говорила - сделай музыку потише! :krik: :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2012, 00:08

девочки, я всегда!!!! слушаю музыку в наушниках...очень хороших и дорогих...и всем родителям желаю мудрости... приучить к этому своих детей...лично заколебалась слушать АК-47 и прочую чушь...на всю пятиэтажку....ужас...за стеной на 3,4,5 этажах малолетки - поколение рэп :Crai_zi: зла не хватает.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Soleil » 27 июн 2012, 00:18

А наушники детям не вредно? :ne_znau: А у нас что-то не слышно чтоб дети соседские музыку слушали, чаще соседи пьяные :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив