мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 30 сен 2012, 10:35

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а):Блин,я в шоке. Ксюша, ты где раньше была! А геделикс от кашля? У меня есть, пойду-почитаю

от кашля,но он тоже сильный для них,но другого ничего нет и педиатра хорошего нет :krik: малявочки они еще

ну точно, утром кашлял и срыгнул от лазолвана :( :( :(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 30 сен 2012, 14:21

Татуська писал(а):К сожалению, я ваши обсуждения вовремя не прочитала. Не думала, что такая проблема к врачам попасть. У нас 24 участок. Может кто-то хорошее напишет, у меня совсем глядя на них руки опускаются

Ну ты единственная кто жалуется на данный участок. Там очень хорошая врач
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Татуська » 30 сен 2012, 14:36

Все возможно. Спасибо за мнение. Просто складывается мнение, что лекарства назначают деткам наобум - вот попробуйте это, а потом то если не поможет. А это все не дешево, да еще и по анализу оказалось, что оба этих лекарства нам не помогут
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Карамелька » 30 сен 2012, 14:47

Татуська писал(а):Все возможно. Спасибо за мнение. Просто складывается мнение, что лекарства назначают деткам наобум - вот попробуйте это, а потом то если не поможет. А это все не дешево, да еще и по анализу оказалось, что оба этих лекарства нам не помогут

:Crai_zi: неужели нам только казалось, что там хороший врач. А вообще девочки, в Карпове есть педиатор, кто-нибудь обращался?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Татуська » 30 сен 2012, 15:37

Наташа, может это стечение обстоятельств. Опытным мамочкам виднее, но с тем же медосмотром получилось у нас так как получилось. Врачи тоже люди, но хочется повышенного внимания к деткам
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 30 сен 2012, 15:47

Татуська писал(а):Наташа, может это стечение обстоятельств. Опытным мамочкам виднее, но с тем же медосмотром получилось у нас так как получилось. Врачи тоже люди, но хочется повышенного внимания к деткам

Таня, хочется внимания непосредственно к своему ребенку, а для них мы один сплошной поток. И лекарства всем одни и те же назначают, невролог например на чертыгашева всем элькар назначает, а это химия. Я не стала его давать ребенку, нам в свое время никто ничего не давал. Массаж да, думаю не навредит никому, только не бесплатный 5 минут, а продолжительный, тогда и эффект будет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 01 окт 2012, 20:31

опробовали мы горку для купания))) доченька серьезная такая лежала на ней.. чего то думала-думала :D :D :D привыкла что на ручках купается.. но уже тяжеловато ее держать.. муж как всегда вставил свои "50 копеек" поворчал что она сидит в горке.. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Машенька так на купание реагирует.. такая дама серьезная становится и особо не радуется водичке, но и не капризничает))))) надо круг точно ее покупать)) ей плавать понравиться.. она под настроение в ванночке плыть как русалочка пытается)) еле удерживаю))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 окт 2012, 21:44

Anna_Tih писал(а):опробовали мы горку для купания))) доченька серьезная такая лежала на ней.. чего то думала-думала :D :D :D привыкла что на ручках купается.. но уже тяжеловато ее держать.. муж как всегда вставил свои "50 копеек" поворчал что она сидит в горке.. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Машенька так на купание реагирует.. такая дама серьезная становится и особо не радуется водичке, но и не капризничает))))) надо круг точно ее покупать)) ей плавать понравиться.. она под настроение в ванночке плыть как русалочка пытается)) еле удерживаю))))))))

Да, круг - это просто отлично!!!!!!!!!!!!!!! Егорка каждый день с нетерпением ждет купания и начинает капризничать, если мы с мужем на 10-15 минут опаздываем :D пока они с мужем купаются я и погладить успеваю, и еще что то по мелочам поделать :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 02 окт 2012, 07:28

Девочки, а у нас есть приличный хирург, кроме детской поликлинике ? у нас пальчик разбарабанила, уже третью неделю ребенок мучается, а все только хуже становится, ноготок не может от туда вылезти :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение vladlena » 02 окт 2012, 07:46

Katyas писал(а):у нас пальчик разбарабанила

У нас тоже опух, но несильно. Вроде уже проходит, т-т-т.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив