мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 02 окт 2012, 14:26

uv0609 писал(а):девоньки, про усидчивость ребенка рано судить или нет? мой сынок натуральный круть- верть :D вообще минуты спокойно посидеть не может! на стульчик садится кушать и пока я его кормлю,раз 10 встанет, сядет, весь искрутится, извертится, ну не возможно кормить! и книжку беру, сажу его, думаю по изучаем животных, почитаю ему.... ага., секунд 5-10 посидит и побежал! у меня до сих пор пальчиковые краски лежат, даже не знаю стоит ли распечатывать их :-)

я вот тоже пока пальчиковые краски боюсь сыну показывать :-) и со стульчиком у нас такая же фигня :s_h_ok: :Crai_zi: раньше сидел нормально, а сейчас 2 минуты посидит и встает - стоя ему надо есть, или ещё хуже - поворачивается ко мне спиной, держится руками за спинку стульчика и садится на стол, так и едим, бесполезно садить - или упирается или встает тут же :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 02 окт 2012, 15:23

видать и вправду возраст такой!а то я уже говорю мы как в садике будем, уже про школу молчу :-) ну хорошо что мы не одни такие! :D
просто у моей подруги, месяц разница с детьми. так вот у нее сидит спокойно сам причем, ест, играет. А наш, везде лезет, залазит на все стулья,буфер, журнальный столик, он на нем танцевать любит :D Муж говорит, сынок на столах только женщины танцуют :D :D тут вообще аж сердце замерло, захожу на кухню, думаю посмотрю что творит наш киндер :D захожу......а он на подоконнике стоит :Crai_zi: как залез туда, до сих пор загадкой остается :s_h_ok: кошмар!!глаз да глаз за ним.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Янина1701 » 02 окт 2012, 18:20

uv0609, ну у нас сколько знакомых деток, так все такие как наши!!!! мега активные дети :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение iv-monya » 02 окт 2012, 19:33

из нас активность вообще ключом бьет :Crai_zi: с утра доча изрисовала себе ноги ручкой, вечером закинула свои ботинки и ватные палочки в ванную, где вода для купания набиралась... капееец :-) но это, конечно, малая доля того, что вытворяет. Я вот почитала .. а ортопеда всем деткам надо проходить или нет? у нас так хирург посмотрела дочу и усё :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение nataxxxa » 02 окт 2012, 20:02

В год ортопеда всем говорят проходить.
У нас Даня тоже активный ооочень!
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение КАТЮШОК » 02 окт 2012, 20:10

Привет всем!а мы болеем ,температура 38,5 мне дико за 1.2 первый раз так болеем .простыли когда гуляли приходим ноги ледяные ,думаю надо зимние сапоги одевать ...у нас что то конечности мерзнут...тоже дочу накормить сложно ей бегать нравится по всему дому...а тут сестра научила ее на стол детский залазить ,так она еще и приплясывает на нем...смешно,но надо убирать а то упадет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 02 окт 2012, 20:12

а у нас еще прикол лежа кушать ...я ее сажу а она опять ложится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 02 окт 2012, 21:26

Ольгуша, ничего себе вы даете! :s_h_ok: выздоравливайте давайте! врача вызывали?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 02 окт 2012, 21:57

Ольгуша, выздоравливайте :) так жалко деток, когда у них температура!!!!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кругляша » 02 окт 2012, 22:07

Янина1701 писал(а):У нас участковый врач хороший! она и сама нас не пустит больных! и посмотрит всегда и на все вопросы ответит! повезло нам :)

А на каком вы участке стоите? Что за врач такой хороший? :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив