мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 10 июл 2013, 19:25

да уж с этими врачами, нам по моему все назначали, что можно ЛОР, окулист, невролог, психиатр, ортопед, хирург, стоматолог, дерматолог, немного поругалась, слава богу уролога сказали уже не надо. и еще кровь на сахар даже :Crai_zi: ........ вот для чего спрашивается? я не пойму работы врачам и мечения родителям. вот стоматолог если что зубов нет то в сад не пойдем разве :Crai_zi: у нас уже все зубы и так все видно........без врачей...
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 10 июл 2013, 19:47

кровь на сахар? очень странно :Crai_zi: мы почти всех врачей платно прошли....а что делать как говорится...не ждать же пока они с отпуска выйдут. :ne_znau: их не дождешься ведь...они по очереди ходят все лето.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 10 июл 2013, 20:02

Девочки молодцы, и детки ваши умнички, вы пишите нам как у вас адаптация идет, мы тоже настраиваться будем :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кругляша » 10 июл 2013, 21:10

Девочки. у кого у ребеночка плосковальгусная стопа? Помню писал кто-то. Что вам назначили? Нам поставили такой диагноз и сказали еще сходить на К.Перекрещенко в детскую больницу, там нам должны показать какие-то упражнения и на физио записать, а я что-то не уточнила куда там идти, кабинет что ли специальный там? Может кто знает, я даже в самой поликлинике ни разу не была :krik:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 10 июл 2013, 21:35

Наташа да практически многим ставят его .нам тоже сказали и еще у нас слабые суставы говорили никакого лечения просто массаж чем чаще тем лучше :!:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 11 июл 2013, 07:28

у нас вальгусная стопа...сказали съездить в минусинск, там какой то хороший ортопед, делает ортопедические стельки индивидуально...буду звонить на той неделе.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 11 июл 2013, 07:37

Ира в Абакане тоже делают. Вроде в монаковской фабрике но врать не буду. Может кто и з девочек наших знает
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Янина1701 » 11 июл 2013, 07:47

BuzuRinaмы были у него! хороший дядька! он делает полустельки, короче их надолго хватит :) и сам врач - мужчина молодой накаченный! приятный человек :D
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 11 июл 2013, 10:50

Детская одежда -*Deux** par** Deux* девочки где можно в абакане промерить этой фирмы одежду
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Soleil » 11 июл 2013, 11:26

Девочки, может кто-нибудь захочет присоединиться. Я собираю закупку книг viewtopic.php?f=288&t=43641&start=10
Там очень много книжек для развития наших малышей, есть недорогие многоразовые раскраски, картинки кликабельные
ИзображениеИзображениеИзображение

Для занятий с детьми
Изображение
Изображение

И помимо этого много-много всего для детей. Посмотрите, может кого-нибудь заинтересует ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив