Как вариант можно в любой вт или чт в АДМ пойти. не думаю,что постоянно приходящих туда прям мноого. Ну или давайте поищем, у кого из нас дом большой)))
Mrs.Verh А я в декабре 2011)))делали на память фотосессию там...эээх... до сих пор туда хотим еще
Ну я то на машине с папой))) мнне главное чтоб муж выходной был иесли без Вики поедем в будни,то так чтоб успеть забрать ее с сада...а коляска точно будет и рюкзак возьму)))
Мы тоже на коляске в одежде я его максимум 30-40 минут удержу, да и расплачется не успокою Если тепло будет, то можно же в парке где-нибудь? Или вы прям в помещение хотите?
Сколько вы тут настрочили пока я вся в делах и заботах была. Тоже за встречу с детками. Летом вообще красотень будет. Все уже ползающие будем. Мы кашу третий день едим. Не морщимся, уплетаем за обе щеки. Пара прыщиков была замечена на пузике, но это скорее всего я чего-то слопала
в парке хорошо, но все 13чел мы там не покатаемся. это или идти стройной колонной друг за другом, или сидеть на лавочках. нам бы помещение, где детям можно расстелить на полу и они бы лежали/сидели/играли.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Да что-то Ксюш, настроение такое... Вот и ава новая. Нууу не думаю, что все 13 человек соберутся сразу. Как до дела доходит обычно, то многие пас), то дела, то ещё что-то