Lizaveta писал(а):Смотрю на свою красотку - жесть просто: цветет, бровки шелушатся, залысины со свежей порослью, щеку себе расцарапала и второй подбородок, аж к шее подобраться не могу. Красивее не видела ребенка
мы почти такие же

Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Смотрю на свою красотку - жесть просто: цветет, бровки шелушатся, залысины со свежей порослью, щеку себе расцарапала и второй подбородок, аж к шее подобраться не могу. Красивее не видела ребенка
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):Смотрю на свою красотку - жесть просто: цветет, бровки шелушатся, залысины со свежей порослью, щеку себе расцарапала и второй подбородок, аж к шее подобраться не могу. Красивее не видела ребенка
мы почти такие жешелушимся, нос поцарапаный, к шее тоже не подобраться. у неё ляшечки появились, теперь и под коленкой преет
nazanna писал(а):Olabujlova Оля, с двумя месяцами вас!!!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):аааааааааааааааааааа вода по трубам потекла,счастью нет предела!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
вот и на вашей улице праздник
Dgylia писал(а):аааааааааааааааааааа вода по трубам потекла,счастью нет предела!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
девочки при ГВ что от насморка можно и от простуды, подскажите, в аптеке суровый дядька сказал НИЧЕГО ВАМ НЕЛЬЗЯ, хоть ложись и помирай!!!!![]()
Dgylia писал(а):nazanna писал(а):Olabujlova Оля, с двумя месяцами вас!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0