мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 26 авг 2013, 23:01

Надежда писал(а):пока еще не собираемся. заранее скажем :-)

спасибо ;)
а мы вчера проводили наших гостей с Тольятти, так что теперь снова будем худеть и гладить белье по ночам, т.к. когда мы одни дома с дочуркой, она меня ни на шаг не отпускает, а если занимаюсь не ею (готовлю например) она держится за ноги и орет :-_( а пока племяшка был у нас, мы кушали и первое, и второе и третье :( а сегодня пельмени и весь день истерика :krik: хотя вчера первый раз на день ее оставила у мамы, сама работала. Так мама говорит что тоже ничего ей делать не давала, только ею нужно чтоб занимались :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 27 авг 2013, 09:45

Подскажите где пройти лора и окулиста? на чертыгашева окулист в отпуске, лор закрыт был.. =(
И где там психа проходить? ))) Вообще думаю к нему не ходить. Лучше к ортопеду.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение куся » 27 авг 2013, 11:29

vladlena писал(а):Подскажите где пройти лора и окулиста? на чертыгашева окулист в отпуске, лор закрыт был.. =(

Оля, лора можно пройти платно в Карпов, мы сначала туда записались, а потом я решила с чего ради я буду тратить 600р потому что гос-во не может обеспечить должного наличия лоров , это же капец 1-2 детских лора на город, да и этих не хвалят. Тоня ходила в Карпов, говорит не очень компетентный спец там. Вот мы и решили ждать когда из отпуска выйдет.
А психа нам на чертыгашева 40 сказали пройти, принимает недолго и врач адекватная , сказала молодцы развивайтесь дальше. Там же и к ортопеду записались только советую именно в кабинет 1 записаться, там врач хороший, на все вопросы отвечает , в месяц были в 11 кабинете, наговорил всего , а на вопросы вообще не отвечал в окно смотрел ....
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Надежда » 27 авг 2013, 11:36

vladlena писал(а):Подскажите где пройти лора и окулиста? на чертыгашева окулист в отпуске, лор закрыт был.. =(

нам врач сказала, как выйдут все из отпусков так и сходите, нефиг деньги зря тратить. а психиатра мы на чкалова проходили
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katyas » 27 авг 2013, 13:16

Тютелька писал(а):Katyas, у вас Санек путешественник прям, молодец!!!!!!!
Как бы я отпустила :ne_znau:

Санек у нас такой, ему бы лучше путешествовать, чем в сад ходить :D я тоже переживала, думала плакать будет, а он вообще нормально, поди приедет и маму не узнает :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 27 авг 2013, 16:15

Ой, девочки, я сегодня как ребенок радуюсь! :-) Мне посылка с кружкой пришла из Москвы от Веселого молочника. Я участвовала в акции весной еще, надо было вырезать кружки с их продукции. А мы только их кефир и ряженку пьем. :-) За 25 штук был гарантированный подарок в виде кружки с их эмблемой. Я взяла и отправила, все на меня как на дуру дома смотрели, никто не верил. :-) Оказывается все реально! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 27 авг 2013, 18:32

Katrin84мне от бондюэля тарелочка приходила)))))))) тоже никто не верил.. доооолго шла
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 27 авг 2013, 18:36

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я сегодня как ребенок радуюсь! :-) Мне посылка с кружкой пришла из Москвы от Веселого молочника. Я участвовала в акции весной еще, надо было вырезать кружки с их продукции. А мы только их кефир и ряженку пьем. :-) За 25 штук был гарантированный подарок в виде кружки с их эмблемой. Я взяла и отправила, все на меня как на дуру дома смотрели, никто не верил. :-) Оказывается все реально! :-)

Ааааа я же тоже вырезала эти кружки, я не дня без ряженки не проживу! Вот только забросила и не отправила :ne_znau: Муж поддерживал-не угарал, когда просила купить ряженку именно с этой эмблемой.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 27 авг 2013, 19:23

ой, девочки, как бы я не гундела против своей свекрови.. сегодня посмотрела на нее другими глазами.. пошла в больницу ..торчала там 4 часа.. дочь с мужем была.. мне вскрыли гидроденит .. обезболивающее вообще не взяло меня.. я домой зеленая приехала.. а мужа срочно на работу выздали... а я никакая в полуобморочном состоянии.. боль адская.. как за дочерью смотреть.. позвонила свекрови.. та все бросила и через 15 мин у нас была.. помогла.. пока я отлеживалась .. дочерью занималась.. и гулять с ней пошла чтобы я отдохнула..

все таки повезло мне со свекровью.. :) теперь ворчать не буду)) все таки она у меня с тараканами, но золотой человек
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 27 авг 2013, 20:00

Anna_Tih, Аня, здорово :oblaka: :angel:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив