мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 16 окт 2013, 14:18

Эх, уже не знаю что и делать, скоро крыша совсем поедет, долбанные соседи делают капремонт, то стены сносили, теперь несколькими перфораторами всю штукатурку снимают, мало того, что все покрывается пылью белой, не успеваю мыть, так теперь и дите мое больное совсем не спит днем, раньше на улицу уходили спать, а с больным-то куда пойдешь, сижу и плачу от гнева и бессилья. :( :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 16 окт 2013, 14:28

А-а-а, еще и сама заболела. :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 16 окт 2013, 14:53

Наташ, поправляйтесь скорей. :flower: А нельзя как-то попросить соседей во время Ванюшкиного сна делать что-то другое, не шумное? Все же люди, может поймут. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 16 окт 2013, 15:17

БуКися писал(а):Наташ, поправляйтесь скорей. :flower: А нельзя как-то попросить соседей во время Ванюшкиного сна делать что-то другое, не шумное? Все же люди, может поймут. :Crai_zi:

Были бы люди, так поняли бы. Ремонт делают строители, а им-то все равно спит у тебя ребенок или нет, тут как-то просыпаемся, надо кормиться, умываться, а у нас ни холодной, ни горячей воды нет, звоню дипетчеру,та сняла заикаться начала, потом промычала, типа аварийные работы, спускаюсь к "любимым" соседям, те трубы меняют канализации, спрашиваю почему не предупредили, так мы ж только до обеда ,отвечают, воду отключили, а то, что дитю надо смесь приготовить и попу помыть, им глубоко на....ть. :( Эх, куда бы мне голову запихать, чтобы этого долбежа не слышать. :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 16 окт 2013, 15:24

Nata K., сочувствую! ... Наши соседи сверху звонят мужу и спрашивают, когда им посверлить можно, не спим ли мы :) ( работают вместе ;) )
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение МИП » 16 окт 2013, 15:25

Наташ, пробуйте на хозяев выйти, мы сами когда ремонт делали, эти вещи с соседями стыковали, ну и нам в принципе всегда навстречу шли. Жить то рядом потом.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Nata K. » 16 окт 2013, 15:29

Julie писал(а):Nata K., сочувствую! ... Наши соседи сверху звонят мужу и спрашивают, когда им посверлить можно, не спим ли мы :) ( работают вместе ;) )

Хорошо бы так... а у нас без совести и сердца достались соседи, ведь знают, что ребенок маленький, но абсолютно все равно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 16 окт 2013, 15:32

Заснул мой котенок кое-как весь в соплях-слезах, жалко так масика, и так болеет, еще и спать не дают. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2013, 15:34

Nata K. писал(а):
Julie писал(а):Nata K., сочувствую! ... Наши соседи сверху звонят мужу и спрашивают, когда им посверлить можно, не спим ли мы :) ( работают вместе ;) )

Хорошо бы так... а у нас без совести и сердца достались соседи, ведь знают, что ребенок маленький, но абсолютно все равно.

У меня бы муж в окно повыкинул все дрели-молотки тех строителей, морды ба набил и строителям и хозяевам, :twisted: они бы потом шепотом разговаривали даже. За дочу всех в бетон закатает :tank:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 16 окт 2013, 15:37

Да, Наташ, терпения тебе только пожелать и соседям ремонт быстрее доделать. :Crai_zi: :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив