мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 20 окт 2012, 17:11

Девочки, у меня сомнения, как одевать ребенка на улицу?! как вы одеваете?? в зиму уже??и с обувью тоже не знаю как??
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Мафка » 20 окт 2012, 17:19

умочка, мы еще по осеннему, только немного темплее нижнюю одежду одеваем. а обувь у нас дутыши
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 20 окт 2012, 17:20

умочка писал(а):Девочки, у меня сомнения, как одевать ребенка на улицу?! как вы одеваете?? в зиму уже??и с обувью тоже не знаю как??

Я надевала водолазку, тёплую кофту и куртку осеннюю на флисе. Джинсы, колготки. Осенние ботинки.
Вчера купили зимний костюм - штаны на лямках + куртка.
Думаю, теперь буду надевать на ребёнка зимнюю куртку на тонкую водолазку. Штаны тёплые, когда минус будет.
А вообще, Даша, стараюсь одевать ребёнка по своим ощущениям, как сама, так и его. Соплями только раз пока болели, значит угадываю). Трогай спинку после прогулки - если потная - значит жарко. Так же ножки, если холодные - нужна обувь теплее.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение умочка » 20 окт 2012, 17:23

TRINITY, Аня, я тоже немного теплее, чем сама, его одеваю! :) мы неделю дома просидели, болели, но не до конца еще вылечились,но сил уже дома сидеть нет и малыш проситься, подводит к двери входной и говорит что то на своем! :) я сегодня сама вышла впервые, мне вроде тепло в осени, а вот ноги замерзли
Мафка, а дутыши- ты имеешь ввиду сноубутсы??
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TRINITY » 20 окт 2012, 17:31

умочка, у меня подруга - главный педиатр Хакассии, она говорит, что нельзя гулять и купать только если у ребёнка очень высокая температура. Свежий воздух лучше всякого лекарства.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение умочка » 20 окт 2012, 17:35

TRINITY, да это я знаю, вот и хотим уже гулять!)))у нас все в куче было, и температура, и сопли и кашель и слюни по колено!!! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение TRINITY » 20 окт 2012, 18:04

умочка, поди зубы опять?
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение умочка » 20 окт 2012, 18:12

да вот не знаю, нащупываю, ему аж нравится, даже позволяет залезть в рот, почесать там все!вроде как белеет там что то! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Olga » 20 окт 2012, 18:45

TRINITYна поправку пошли, но еще плохо дышит. До среды еще от кашля пить будем и ингаляции делать. Потом на участок :-)
На ноги одеваю сноубутсы, т.к гуляли в ботинках и шерстяных носках неделю назад ноги замерзли и заболели. В осеннем костюме пока ходим + кофточку или жилетку под низ на водолазку одеваю. На ногах колготки хлопковые+ полукомбез осенний
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Bogema » 20 окт 2012, 18:48

Девочки, а по сколько вы гуляете на улице? что-то я все меньше и меньше, то на машине куда-нибудь или до магазина с дочей дойдем и все.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив