Иногда дерется: сестренку от избытка чувств может ладошкой похлопать, не рассчитывая силу, маленькую девочку-соседку так же хлопает - внимание ее привлекает, напугал пару раз

Модератор: Lel`ka
kukusha писал(а):Я значит мамаша еще та, он у меня бродит по квартире сам, иногда на балконе сидит играет минут 5-7 потом приходит ко мне на кухню или даже не ко мне а так в блужданиях по квартире.
Муж говорит что много позволяю. Совсем к слову "нельзя" не приучен. Т.е. то что действительно опасно вроде не лезет, а иногда например залезет на кресло и на спинку кресла опускает ногу, как бы вниз. Говорю "нельзя" смеется и специально делает и следит за моей реакцией с улыбкой.
Сегодня с папой сидели на кухне он с графином играл, говорю мужу проследи. Гриша взял графин подошел к банке с компотом и стукает по ней. Папа: "Нельзя!". А он назло как будто или специально наоборот делает. И разбил банку с компотом! Муж говорит что он гадкий![]()
Я говорю не гадкий, все дети делают что не разрешают, хотя сама сомневаюсь... может у меня с "нельзя" всё же проблемы.
kukusha писал(а):У меня ни у кого не забирает никогда, но если взял когда что-то просто лежит не отдает если забирают.
На детских площадках иногда дети вообще есть неуправляемые, не люблю ходить когда там толпа и есть парочка неуправляемых детей.
Иногда придешь 1-2 ребенка сидят спокойные и поиграешь с ними спокойно. Не все дети друг к другу подходят по характеру для игры мне так сказали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0