мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 23 июл 2012, 23:35

kukusha, у нас до банок дело не дошло, но пять тарелок уже разбил. Как наестся, начинается: все до чего дотянется сбрасывает со стола, смотрит куда упало, потом поднимает глаза и хмурясь пальчиком грозит - нельзя. Еще ай-ай говорит. Если я успеваю заметить что он пытается что-то выбросить, говорю дай мне - отдаст. Но в основном, если скажу нельзя, перестает пакостить.

Иногда дерется: сестренку от избытка чувств может ладошкой похлопать, не рассчитывая силу, маленькую девочку-соседку так же хлопает - внимание ее привлекает, напугал пару раз :ne_znau: Кусается, говорю нельзя, так он хитрит - совсем чуть-чуть прикусит, вроде как и не за что ругать :-)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение мамамуся » 30 июл 2012, 17:25

kukusha писал(а):Я значит мамаша еще та, он у меня бродит по квартире сам, иногда на балконе сидит играет минут 5-7 потом приходит ко мне на кухню или даже не ко мне а так в блужданиях по квартире.
Муж говорит что много позволяю. Совсем к слову "нельзя" не приучен. Т.е. то что действительно опасно вроде не лезет, а иногда например залезет на кресло и на спинку кресла опускает ногу, как бы вниз. Говорю "нельзя" смеется и специально делает и следит за моей реакцией с улыбкой.
Сегодня с папой сидели на кухне он с графином играл, говорю мужу проследи. Гриша взял графин подошел к банке с компотом и стукает по ней. Папа: "Нельзя!". А он назло как будто или специально наоборот делает. И разбил банку с компотом! Муж говорит что он гадкий :krik:
Я говорю не гадкий, все дети делают что не разрешают, хотя сама сомневаюсь... может у меня с "нельзя" всё же проблемы.

Наташа, ты не одна такая, у кого ребенок дома в свободном полете :) я тоже-готовлю на кухне, севка на балконе. или просто друг с другом играют. правда к вечеру дома как мамай прошел :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 30 июл 2012, 17:31

а вообще у меня с мелким тоже проблемы с 'нельзя' видимо испытывает круг дозволенного и что будет за непослушание :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 31 июл 2012, 22:17

Девочки,привет!хотела узнать танцуют ли ваши детки и как?Мой сына кружится,хлопает в ладошки,мотает головой :D :Klevo: Сначала танцевал только когда смотрел" клуб Микки мауса", теперь под музыку,но не всю
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Канителька » 01 авг 2012, 14:26

Сын танцует под разную музыку, но не под каждую. если музыка нравиться - может бросить все дела и потанцевать. кружится сам, крутит руками фонарики, хлопает в ладоши, качается из стороны в сторону, кивает головой :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Re: Весенние детки 2011

Сообщение SeLena » 01 авг 2012, 14:30

Оооо, мой тоже пляшет, но тоже не под всю музыку подряд. Тюха в полуприсядь попу крутит в разные стороны или торсом раскачивается и поворачивается, а главное ну так улыыыыыбааааается, словоно , где на конкурсе перед жюри выступает :)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение kukusha » 01 авг 2012, 14:30

У меня не танцует а как бы приседает под разную, под заставку передачи "жить здорово" всегда например. Когда на гармошке или дудке играешь тоже.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Catlisa » 01 авг 2012, 16:53

у нас тоже приседает под музыку и улыбается пока только, но не под всю музыку тоже:).
девочки гляньте сюда пожалуйста я написала вопросик, чтобы уж тут не писать его viewtopic.php?f=47&t=26110
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение мамамуся » 01 авг 2012, 19:31

kukusha писал(а):У меня ни у кого не забирает никогда, но если взял когда что-то просто лежит не отдает если забирают.
На детских площадках иногда дети вообще есть неуправляемые, не люблю ходить когда там толпа и есть парочка неуправляемых детей.
Иногда придешь 1-2 ребенка сидят спокойные и поиграешь с ними спокойно. Не все дети друг к другу подходят по характеру для игры мне так сказали.

С моим точно спокойно в песочнице не поиграешь! как савраска за ним ношусь! антон был совсем другой! посадишь в песок и сидишь с ним формочки лепишь.. ну этот же!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Margie » 01 авг 2012, 20:50

Мамамуся,а вы в каком районе живете? Я просто тоже с Усть-Абакана
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив