А папа от нас пытался уходить в зал на диван, неделю выдержал и пришел обратно, спим четверо (кошка в первый месяц свалила, спала в зале,

А кроватку мы тоже пододвинули и бортик сняли, но чаще в ней или мои ноги или голова, но ни как ни сын

Модератор: Lel`ka
Виктория-ромашка писал(а):Зимняя мама писал(а):Девочки, а вам назначали массаж? нам уже третий курс назначили, по УЗИ выявили защемление м/у 3 и4 шейными позвонками, от этого плохая опор на ножки
Сходите к мануальному (Светлана Новикова) не пожалеете, сейчас не знаю - но раньше малюток она принимала бесплатно. Именно поправить ребенка после родов. Раза три сходите и все на место встанет. Она и мам после родов правит. Со старшим ходила к ней шею правили, со средним шею и ножку. Мне спину после родов правили. Очень ей благодарна.
Зимняя мама писал(а):Виктория-ромашка А где она принимает?
lenochiko писал(а): Хочу еще связать кубик, но думаю чем его наполнить. еще не созрела.
Scorpionsha писал(а):тогда еще вопрос для тех, кто спит с детками, мужей вы при этом куда дели?мой в гостиной на диване, говорит, обратно не хочет, там спать удобнее
lenochiko писал(а):Зимняя мама писал(а):Виктория-ромашка А где она принимает?
Комарова 2, Салон толи Мирослава, толи Милослава ( я забыла как![]()
)
Со стороны гост.Дружба синие крыльцо принимает с 12.00 до 16.00 с понед по пят
Если нужно кину в ЛС телефон
Зовут Светлана Владимировна
Виктория-ромашка писал(а):lenochiko писал(а):Зимняя мама писал(а):Виктория-ромашка А где она принимает?
Комарова 2, Салон толи Мирослава, толи Милослава ( я забыла как![]()
)
Со стороны гост.Дружба синие крыльцо принимает с 12.00 до 16.00 с понед по пят
Если нужно кину в ЛС телефон
Зовут Светлана Владимировна
Спасибо, что ответили.Даже если она сейчас берет 1000, то это намного дешевле чем несколько раз платить по 4500. Эти деньги всегда найдется куда потратить, даже если на ребенка. У меня кости после родов не туда встали, она поправила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0