мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 27 май 2012, 15:52

Мы спим сейчас тока на боку, но стал во сне переворачиваться на живот, но при этом сразу на руки опирается и просыпается, приходится обратно, а так с рождения тока на живот - глаза открывает и орать. :( :( :( Спим без подушки, иногда с мамой в обнимку, особенно если дома прохладно.

А папа от нас пытался уходить в зал на диван, неделю выдержал и пришел обратно, спим четверо (кошка в первый месяц свалила, спала в зале, :D а потом вернулась)

А кроватку мы тоже пододвинули и бортик сняли, но чаще в ней или мои ноги или голова, но ни как ни сын :(
Последний раз редактировалось Шалунья 27 май 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 27 май 2012, 15:55

Виктория-ромашка писал(а):
Зимняя мама писал(а):Девочки, а вам назначали массаж? нам уже третий курс назначили, по УЗИ выявили защемление м/у 3 и4 шейными позвонками, от этого плохая опор на ножки

Сходите к мануальному (Светлана Новикова) не пожалеете, сейчас не знаю - но раньше малюток она принимала бесплатно. Именно поправить ребенка после родов. Раза три сходите и все на место встанет. Она и мам после родов правит. Со старшим ходила к ней шею правили, со средним шею и ножку. Мне спину после родов правили. Очень ей благодарна.

Сейчас она берет с малышей 1000, мы у нее в марте были. После мануалки ребенок стал активнее намного, сосать грудь стал нормально, а то 2 минуты сосал-10 плакал, по 1,5 часа кормились. Ном правила 2 шейных поззвонка, грудной позвонок и ножку. Вот про мам не знала, тоже надо спину и живот править (как мне кажется) сын поспокойнее станет - схожу
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 27 май 2012, 15:59

Зимняя мама писал(а):Виктория-ромашка А где она принимает?

Комарова 2, Салон толи Мирослава, толи Милослава ( я забыла как :ne_znau: :smuschenie: )

Со стороны гост.Дружба синие крыльцо принимает с 12.00 до 16.00 с понед по пят
Если нужно кину в ЛС телефон
Зовут Светлана Владимировна
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 27 май 2012, 16:06

А я из маленьких кусочков цветной клейкой пленки (которую в рекламе используют) на вырезала рыбок, мишек, кисок и в ванной на кафель налепила. Она потом при нагреве феном легко снимается. ;) ;) ;) щупаем-болтаем теперь с ними и о них. Связала шарик-мячик крючком, тоже нравится. Его и грызем, и мнем. Хочу еще связать кубик, но думаю чем его наполнить. еще не созрела.
Но самая любимая игрушка у ребенка пульт-только попробуй оставить там где он, потом со слезами отбираем. Просто в рот тянет
Еще специально насобирала крышечек разных, про картинки не додумалась, пока просто играем, щупаем. Они же разных размеров, разных материалов.

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение anabale » 27 май 2012, 17:27

lenochiko писал(а): Хочу еще связать кубик, но думаю чем его наполнить. еще не созрела.

несколько слоев квадратиков из поролона
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение iris-ka » 27 май 2012, 17:58

Scorpionsha писал(а):тогда еще вопрос для тех, кто спит с детками, мужей вы при этом куда дели? :D мой в гостиной на диване, говорит, обратно не хочет, там спать удобнее :-)

Мы никуда папаньку не дели, под боком спит тоже, но вот сына в кроватку переселили, т.к. он во сне руки-ноги складывает куда попало, а доче это не оч. нравится :D А от папы я оберегаю, если вдруг он руку на нее положит - спасаю :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Виктория-ромашка » 27 май 2012, 18:34

lenochiko писал(а):

Комарова 2, Салон толи Мирослава, толи Милослава ( я забыла как :ne_znau: :smuschenie: )

Спасибо, что ответили. :) Даже если она сейчас берет 1000, то это намного дешевле чем несколько раз платить по 4500. Эти деньги всегда найдется куда потратить, даже если на ребенка. У меня кости после родов не туда встали, она поправила. :a_g_a:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 27 май 2012, 19:52

Виктория-ромашка писал(а):
lenochiko писал(а):

Спасибо, что ответили. :) Даже если она сейчас берет 1000, то это намного дешевле чем несколько раз платить по 4500. Эти деньги всегда найдется куда потратить, даже если на ребенка. У меня кости после родов не туда встали, она поправила. :a_g_a:

Но нам и после нее назначения на массаж делают. Опора на ножки долго сказали восстанавливается :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 27 май 2012, 22:50

http://www.zulily.com/p/orange-swim-dia ... tml?pos=5&
Вот это не изоперы многоразовые подгузы???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 27 май 2012, 23:53

ninel2408 :pod_table: сижу полусонная - думаю ,че ж такое ИЗОПЕРЫ :pod_table:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив