А у нас во дворе чп сегодня случилось

у нас вобще во дворе детки все дружные, большие малышей не обижают. Вышли сегодня в песочнице покапаться, а там мальчик на годок нас старше играет, рядом мама сидит. Ну и наш в песок. Игрухи вывалил и давай гараж машинкам копать

И тут этот пацаненок начинает Павла выгонять. Орет, мой песок. хватает наши игрушки и орет мое. Ну ладно, мы не жадные. Паша дальше играет. Тот начинает конкретно выпихивать Пашку, толкать

. Ну мамка его вроде одернула раз, два, три ииииии т.д.
Пахе надоел весь этот кавардак. Мы собрали игрухи и пошли на лавочку сели. Сидим и тут так неожиданно, сзади шлепок по голове

Пашке

поворачиваюсь, а этот пацан второй раз замахивается
лопаткой (хочу заметить, она у него железная). Я машинально руку подставила перед Павлом. И у того рука от моей отскочила и прям ему по лицу

Как из носа кровь брызнет. Мамаша орет типа милицию вызовите
Хорошо на площадке еще были родители с детьми. Которые видели что я небила этого пацана. Что это он с такой силой на нас замахнулся, что отскочив ударил себя.
Когда она поняла что все на нашей стороне то они быстро убежали. А я все таки вызвала скорую дабы исключить у Пашки сотрясение. Вот такая прогулка у нас получилась.