мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 08:37

Irina_D, Ира, я когда спрашивала у них про то, какую лучше ставить (нашу или импортную, на какую реакций больше по статистике), они мне сказали, что инфанрикс они пару раз всего ставили, так что такой статистики у них нет :ne_znau: (у нас же с вами один участок - 16?)
Ольгуша, они все сейчас такие - это возраст такой :a_g_a: как говорит моя мама - надо уже обрубать, чтобы дальше веревки не вил... у нас тоже бывает - настроения нет, я его оставляю в комнате и ухожу например на кухню, а он в рев и ползет за мной...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 25 май 2012, 08:37

Ольгуша писал(а):Asya Настя это Кузнецова педиатр?как к ней записываться надо?ск прием?

да, Кузнецова, прием 500 руб, если чаще чем 1 раз в месяц, то 350. Записываться надо в понедельник, а то потом уже места не будет. тел позже напишу...нет под рукой
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 25 май 2012, 08:40

Ольгуша писал(а):у меня доча просто истеричка .... :krik: развела ей каши и говорю пойдем держу ее за одну руку она боится не идет ее надо за 2 держать только тогда идет....она упала на колени и давай плакать и ползти за мной в комнату ....и давай истерить не могу ничем успокоить.....это ужас просто :s_h_ok: ,а дальше что будет.....что не по ее все сразу в слезы.....я только мультиком могу ее отвлечь машей и медведем.,а он у меня куда то исчез с компа пришлось песню включать....

я в таком случае говорю: "устала доченька, ну полежи, отдохни...." говорю спокойно, не повышая голоса.. она в недоумении :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 25 май 2012, 08:45

так я уже боюсь мы стораемся сразу ее успокаивать она закатывается у меня ......невролог нам магний б 6 прописал в ампулах ...говорит это бывает от 6 ти месяцев до 1,5 года ....но это просто ужас ....она раньше такая спокойная была.....у меня уже все боятся когда она плачет потому что может закатится ...мама сразу бежит с ней собаку во дворе показывает ,хотя мне говорила что ты мол боишься ,а когда увидела как она закатывается испугалась
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 25 май 2012, 08:47

если она разревется ее так тяжело успокоить ,это надолго называется ни чем не отвлекешь....надеюсь пройдет....девочки а вы к какому неврологу ходите????????????
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 08:50

Ольгуша. ну держитесь, скорее бы прошло! :( Мы к Левинсон ездим, очень довольны :a_g_a: к другому даже не ходили, сразу к ней :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 08:54

Ой, девочки, я в таком шоке вообще... Не хотела писать, но не могу просто... у подруги муж погиб в автокатастрофе вчера :( я вообще не могу, не верю до сих пор :( 28 лет парню :ny_tik: я всё время об этом думаю, всю ночь просыпалась и сразу он на уме, как они щас будут, не представляю... двое ребятишек, доче у них вообще ещё 1,5 года нет, ипотека огромная... да и вообще, я не представляю, как она то всё переживет! седня вечером папу нашего с сыном отправлю на массаж, потом к маме моей поедут, а сама поеду к ней... я даже ещё не звонила, ей только вчера к вечеру должны были родители сообщить :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: щас вот наша подруга с мужем поехали к ней, а у меня всё дрожжит внутри...
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кругляша » 25 май 2012, 09:01

n_tasha Кошмар какой!!! Когда с близкими что-то ужасное случается, вообще не верится, что может такое быть! :s_h_ok: Поддержать ,конечно, надо :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 25 май 2012, 09:03

n_tasha писал(а):Ой, девочки, я в таком шоке вообще... Не хотела писать, но не могу просто... у подруги муж погиб в автокатастрофе вчера :( я вообще не могу, не верю до сих пор :( 28 лет парню :ny_tik: я всё время об этом думаю, всю ночь просыпалась и сразу он на уме, как они щас будут, не представляю... двое ребятишек, доче у них вообще ещё 1,5 года нет, ипотека огромная... да и вообще, я не представляю, как она то всё переживет! седня вечером папу нашего с сыном отправлю на массаж, потом к маме моей поедут, а сама поеду к ней... я даже ещё не звонила, ей только вчера к вечеру должны были родители сообщить :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: щас вот наша подруга с мужем поехали к ней, а у меня всё дрожжит внутри...

Наташ, я подобное пережила, брат у мужа погиб. Все думали, что он за рулем был, а это его напарник внимание потерял. Главное, что человек и друг отличный... ему вообще 25 было. Я еще долго привыкнуть не могла, казалось, что зайдет вот-вот
Последний раз редактировалось iv-monya 25 май 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 09:04

kr_nata, да вообще не то слово... я прям не верю... не укладывается у меня это в голове... участковый из Назарово (25 лет, тоже жена и ребенок есть) заснул за рулем и вылетел на встречку... в час ночи... подругин муж сразу погиб, а водитель, его друг, с которым он ехал, сейчас в реанимации в тяжелом состоянии... они в Новосиб ехали и в Назарово вот такое с ними случилось :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив