vladlena писал(а):Katyas писал(а):у нас пальчик разбарабанила
У нас тоже опух, но несильно. Вроде уже проходит, т-т-т.
Ой, у нас тоже такое бывает, но мы делаем как нам наш педиато сказал - сразу мажем зеленочкой и через пару дней проходит
Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):Katyas писал(а):у нас пальчик разбарабанила
У нас тоже опух, но несильно. Вроде уже проходит, т-т-т.
lasochka писал(а):а нам вчера 4 месяца былотеперь мы уже прям совсем большие стали
особенно когда смеется, так 2 зуба торчат, так забавно. Вот уже пол месяца соки пьем, пюрешки неделю кушаем, ей очень нравится, если с ложкой пюрешки что то замешкалась, так аж плакать начинает
В четверг пойдем на прием взвешают, помериют, но мне кажется что мы прям так хорошо подрасли за этот месяц, сходим посмотрим
Katyas писал(а):Девочки, а у нас есть приличный хирург, кроме детской поликлинике ? у нас пальчик разбарабанила, уже третью неделю ребенок мучается, а все только хуже становится, ноготок не может от туда вылезти
Тютелька писал(а):lasochka писал(а):а нам вчера 4 месяца былотеперь мы уже прям совсем большие стали
особенно когда смеется, так 2 зуба торчат, так забавно. Вот уже пол месяца соки пьем, пюрешки неделю кушаем, ей очень нравится, если с ложкой пюрешки что то замешкалась, так аж плакать начинает
В четверг пойдем на прием взвешают, помериют, но мне кажется что мы прям так хорошо подрасли за этот месяц, сходим посмотрим
Какие Вы молодцы и зубастые уже!!! А я до полу-года точно прикармливать не буду
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):Девочки, а у нас есть приличный хирург, кроме детской поликлинике ? у нас пальчик разбарабанила, уже третью неделю ребенок мучается, а все только хуже становится, ноготок не может от туда вылезти
![]()
жалко так малипусек
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0