ну вот, все-таки я купила витамины "Алфавит малыш", завтра начнем принимать. Просто витамин "Д" не хочу уже пить. Мы до года, пока гемоглобин низкий был, пили 1 раз мульти-табс, у нас хоть волосики выросли от них
А что годик ребенку, и уже можно витаминами пичкать? я в смысле разве продают для таких маленьких?а педиатр вам говорила что нибудь нужны или не нужны?
uv0609 да, платный педиатр вообще сказала центрум (они с 2 лет). Просто многим опять говорят пить витамин "Д", а кому-то нормальные витамины. У меня подруга дает мульти-табс от года, но они жевательные, Семен их точно не будет кушать
Мы были у ортопеда, сказали что ребенок косолапит, ну прям реально ножку правую не правильно ставит. Сказал врач, ничего не сделаете! тоже мне врач, мне кажется как то это исправляется пока маленький. А педиатр нам сказала что продолжайте пить витамин аквадетрим, стала давать, срыгивает и все от него! прям хорошо так срыгивает, как будто его подташнивает от него
мне кажется от обуви зависит это врач-ортопед тоже сказал мол ботинки тяжелые после сандалей, вот ему так удобно ставить ногу, мол все исправится ага! если уж косолапишь, то это в привычку входит ногу не правильно ставить, мне так кажется