мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 27 авг 2013, 21:20

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я сегодня как ребенок радуюсь! :-) Мне посылка с кружкой пришла из Москвы от Веселого молочника. Я участвовала в акции весной еще, надо было вырезать кружки с их продукции. А мы только их кефир и ряженку пьем. :-) За 25 штук был гарантированный подарок в виде кружки с их эмблемой. Я взяла и отправила, все на меня как на дуру дома смотрели, никто не верил. :-) Оказывается все реально! :-)

Мне от нутрилон приходил диск о грудном вскармливание и мягкая игрушка белый мишка и фотоальбом от Джонсон бэби :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 27 авг 2013, 21:22

Anna_Tih писал(а):ой, девочки, как бы я не гундела против своей свекрови.. сегодня посмотрела на нее другими глазами.. пошла в больницу ..торчала там 4 часа.. дочь с мужем была.. мне вскрыли гидроденит .. обезболивающее вообще не взяло меня.. я домой зеленая приехала.. а мужа срочно на работу выздали... а я никакая в полуобморочном состоянии.. боль адская.. как за дочерью смотреть.. позвонила свекрови.. та все бросила и через 15 мин у нас была.. помогла.. пока я отлеживалась .. дочерью занималась.. и гулять с ней пошла чтобы я отдохнула..

все таки повезло мне со свекровью.. :) теперь ворчать не буду)) все таки она у меня с тараканами, но золотой человек

Могут они когда хотят помочь :) :) :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение star » 27 авг 2013, 21:33

SHUNATA писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я сегодня как ребенок радуюсь! :-) Мне посылка с кружкой пришла из Москвы от Веселого молочника. Я участвовала в акции весной еще, надо было вырезать кружки с их продукции. А мы только их кефир и ряженку пьем. :-) За 25 штук был гарантированный подарок в виде кружки с их эмблемой. Я взяла и отправила, все на меня как на дуру дома смотрели, никто не верил. :-) Оказывается все реально! :-)

Мне от нутрилон приходил диск о грудном вскармливание и мягкая игрушка белый мишка и фотоальбом от Джонсон бэби :Klevo: :Klevo: :Klevo:

мне тоже такой мишаня приходил :) а альбомы джонсон я видела примеры в сети,классные такие, в твердой обложке и глянцевые странички? :Klevo: что надо было сделать,что бы получить их?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 27 авг 2013, 21:35

клево :ya_hoo_oo: мелочь, а приятно ведь :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение SHUNATA » 27 авг 2013, 22:07

star писал(а):
SHUNATA писал(а):

мне тоже такой мишаня приходил :) а альбомы джонсон я видела примеры в сети,классные такие, в твердой обложке и глянцевые странички? :Klevo: что надо было сделать,что бы получить их?

да, альбом классный, хорошая память :Klevo: твердая обложка, глянцевые странички :a_g_a: нужно было купить продукцию Джонсон бэби (штук 5 вроде) и на их сайте зарегистрироваться, ввести штрих код, Инн магазина и дату покупки...я ничего не покупала :ne_znau: штрих коды продукции взяла на сайте о детях(бэби.ру, я и там иногда пасусь :D ) а остальное придумала :ne_znau: , сделала альбомчик на сайте и уже готовый пришел месяца где то через 2 :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение budu_mamoi_2012 » 27 авг 2013, 23:09

были на 1 приеме врач посмотрела на шее прыщики,скорее всего потничка и появился 2 подбородок)))) весим 5100(+1200) и рост 57(-3см) опять в РД не правильно намерили...головку держит уверенно..переворачивается с живота,на бок,сбока на спину..в четверг на прививку..

а Темке в четверг анализы сдать и ЭКГ надо..записала на 3 сентября к хирургу Дениса...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Anna_Tih » 27 авг 2013, 23:28

budu_mamoi_2012 писал(а):были на 1 приеме врач посмотрела на шее прыщики,скорее всего потничка и появился 2 подбородок)))) весим 5100(+1200) и рост 57(-3см) опять в РД не правильно намерили...головку держит уверенно..переворачивается с живота,на бок,сбока на спину..в четверг на прививку..

а Темке в четверг анализы сдать и ЭКГ надо..записала на 3 сентября к хирургу Дениса...

ого в месяц уже переворачивается и голову держит? во молодец :super:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 27 авг 2013, 23:32

мы в месяц тоже несколько раз так переворачивались. врач сказала, что это еще не настоящие переворачивания. так и вышло. по-настоящему переворачиваться стали гораздо позже
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение budu_mamoi_2012 » 27 авг 2013, 23:50

НадеждаAnna_Tihда мне тоже кажется неосознанно пока!!!но старший даже так не переворачивался!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 28 авг 2013, 00:11.

Пред.След.

Вернуться в Архив