Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):а еще самое главное. переставила я дочину кроватку в другое место хоть мне теперь и не нравится вообще как выглядит комната после перестановки, доча уже две ночи спит прекрасно. и даже не подскакивает через 30 минут после того, как уснет.
Надежда писал(а):если случится чудо, то на следующей неделе мы уже на машине будем. хоть куда смогу добраться
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а):а еще самое главное. переставила я дочину кроватку в другое место хоть мне теперь и не нравится вообще как выглядит комната после перестановки, доча уже две ночи спит прекрасно. и даже не подскакивает через 30 минут после того, как уснет.
Надя, ты думаешь все таки это от перестановки? А куда поставила, рядом с вашей стоит? Я вот все тоже думаю к нашей кровати придвинуть. А в новой квартире вообще не знаю как распланировать спальню...
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а):если случится чудо, то на следующей неделе мы уже на машине будем. хоть куда смогу добраться
А я наоборот теперь без своей машины, стоит в ограде замороженная, аккумулятор сдох, надо новый покупать.
Надежда писал(а):мне вообще не нравится, когда кроватка так рядом. извиняюсь, но. но теперь не до этого уже, охота уже просто поспатьособенно смущает, когда интима с мужем хочется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0