Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Тан&ша я вас видела сегодня , возле комсомольского парка!
Tisha писал(а):ааааааааааааааааааааааа!!!!у меня ребенок вообще не спит, орет. спит на руках и все. только в кроватку, сразу глаза открываем. что с ребенком? я уже все передумала, меня аж страх захватывает порой, вдруг, что то не так. желание, разбежаться и головой об стену. нервы на приделе. я уже на камбалу похожа, глаза в разные стороны!
Tisha писал(а):ааааааааааааааааааааааа!!!!у меня ребенок вообще не спит, орет. спит на руках и все. только в кроватку, сразу глаза открываем. что с ребенком? я уже все передумала, меня аж страх захватывает порой, вдруг, что то не так. желание, разбежаться и головой об стену. нервы на приделе. я уже на камбалу похожа, глаза в разные стороны!
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):ааааааааааааааааааааааа!!!!у меня ребенок вообще не спит, орет. спит на руках и все. только в кроватку, сразу глаза открываем. что с ребенком? я уже все передумала, меня аж страх захватывает порой, вдруг, что то не так. желание, разбежаться и головой об стену. нервы на приделе. я уже на камбалу похожа, глаза в разные стороны!
я уже привыкла у нас 2 недели так , врача вызывала она сказала зубы прям близко, терпите говорит
Красота писал(а):И давно орет???? Зубы, конечно, зубами - этот процесс болезненный и длительный, но если давно орет, то надо бы головку проверить, мое мнение! Я так со старшим сыночком обожглась, тоже орал и днем и ночью!!! Оказалось голова сильно беспокоила (кисту нашли), после лечения все тиши и спокойнее становился! Плохо что малыши сказать ничего не могут, вот и гадай!А наши врачи, по моему, все на зубы в этом возрасте спирают!
Красота писал(а):И давно орет???? Зубы, конечно, зубами - этот процесс болезненный и длительный, но если давно орет, то надо бы головку проверить, мое мнение! Я так со старшим сыночком обожглась, тоже орал и днем и ночью!!! Оказалось голова сильно беспокоила (кисту нашли), после лечения все тиши и спокойнее становился! Плохо что малыши сказать ничего не могут, вот и гадай! А наши врачи, по моему, все на зубы в этом возрасте спирают!
Tisha писал(а):недели три назад, он у меня всю ночь спал, раз на перекус только вставал.
Тан&ша писал(а):Dgyliaты писала что муни сначала пользовалась,а теперь гунами.подгузами или трусиками?и как в сравнении?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0