мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: iris-ka | 28 май 2012, 00:40.

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение ninel2408 » 28 май 2012, 06:00

:pod_table: "изоперы" да пробел у меня чего-то иногда нажму мимо кнопки!!! Когда замечу, так семь раз нажму и получится, а нет так и полуается "изоперы"!!!!!!! :D :D :D :D
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение мамаМатвея » 28 май 2012, 07:17

Мы делаем массаж у Добровольской Елены (нравится, результат виден, к тому же мы еще в бассейн ходим) в поликлинике, назначил нам его первый раз невролог, второй раз ортопед, завтра пойдем к терапевту тоже попрошу, чтобы дали направление, а то придется платить 5 000 рублей (в связи с тем, что мы живем далеко). Разориться конечно не разорюсь, но мне есть куда потратить эти деньги.
Прошли всех узких специалистов, более того я с сыном езжу в К-рск в платную клинику "Медюнион" к неврологу, потому что невролог в поликлинике по месту жительства "ни живой ни мертвый". Развивающие игрушки не делала, просто пошла и купила и еще много игрушек подарили.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Зимняя мама » 28 май 2012, 11:45

Девочки, а к мануальному направляют или вы сами по собственной инициативе пошли? А то как бы хуже не было :ne_znau: Со старшей то мы ходили, но так страшно было на это смотреть, как ребенка гнут :s_h_ok:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 28 май 2012, 12:02

Зимняя мама, мы ходили к Левинсон, как к неврологу, и она назначила лечение: уколы и мануальную терапию :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение alilika » 28 май 2012, 12:35

мамаМатвея, а разве есть у нас бесплатный бассейн для малышей? :s_h_ok: туда по направлению можно?
А мы рано хвастанулись насчет подтягиваний после актовегина. :( Представляете, прошло три дня после уколов и доча опять головку назад запрокидывает. ничего не понимаю. Зато когда под лопатки берешь , она хорошо тянет вверх голову :-_(
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение мамаМатвея » 28 май 2012, 13:43

Есть бесплатные ванны для детей до 4 месяцев в новой поликлинике, но мы туда не ходили, пошли сразу в Крепыш, что в д\с на Тельмана 89, одно занятие сейчас стоит 400 рублей, если брать абонемент то дешевле выходит (абонемент на 5 и 10 занятий), девочки результат просто потрясающий :ya_hoo_oo: сын просто пищит от радости. Когда в ванны ходили, то перед плаванием обязательно инструктор делает массаж
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шалунья » 28 май 2012, 13:57

Зимняя мама писал(а):Девочки, а к мануальному направляют или вы сами по собственной инициативе пошли? А то как бы хуже не было :ne_znau: Со старшей то мы ходили, но так страшно было на это смотреть, как ребенка гнут :s_h_ok:

Нам невролог из республики порекомендовала. Мы у Новиковой делали, она без болезненно делает. Я ни чего страшного не увидела
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение alilika » 28 май 2012, 14:07

мамаМатвея писал(а):Есть бесплатные ванны для детей до 4 месяцев в новой поликлинике, но мы туда не ходили, пошли сразу в Крепыш, что в д\с на Тельмана 89, одно занятие сейчас стоит 400 рублей, если брать абонемент то дешевле выходит (абонемент на 5 и 10 занятий), девочки результат просто потрясающий :ya_hoo_oo: сын просто пищит от радости. Когда в ванны ходили, то перед плаванием обязательно инструктор делает массаж

Ванны -то есть, но , говорят, нет первонала. :(
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение мамаМатвея » 28 май 2012, 14:23

Нет первонала. :( - объясните мне, пожалуйста, значение данного слова
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив