НатальяЗаяц И правда боевик целый .... А нас племянник уже 2 раза укусил первый раз за руку второй за бровь...малыш до сих пор жалуется аж до синяка!!! Радует что у ребенка появляются новые слова в речи..."Баня"-бая...и "детский сад"- "Тати тат" как то так
Лиса_раммантик, детки - они очень чувствительны. Может чужой ребенок и выглядит лапочкой, и ведет себя хорошо(как тебе кажется), а внутри у него кака сидит. Может твой малыш как раз видит человека "изнутри" и выбирает себе только близких себе по духу... Я бы по такому поводу не заморачивалась. Найдет себе все равно друзей из тех кто ему нравится...
У нас сегодня ночью у Дани кровь бежала из носа. Утром поехали в Карпов и К к платному лору.Сказали,что пока ничего страшного,дали направление на анализ крови и пропить аскорутин 10 дней. Так вроде Даня нормально себя чувствует,ночью подкашливал,но не ведь не от этого же
А мы стали говорить букву "ш" как среднее - между "ф" и "ш". И с буквой "с" та же беда... Только я порадовалась, что мой ребенок говорит сразу чисто и красиво, хорошо знает и произносит все буквы - кроме "р", а тут - на тебе! Специально просла ее сказать букву "ш" и она все равно произносит ее "по-детски". Придется смириться пока что...
Ирина Cухих писал(а):Мама Мирона, поздравляем от всей нашей семьи! Терпения,здоровья и благополучия Вам! p.s. У вас как будто папа с командировки вернулся?
Вернулся, и мы счастливыыыыыыы!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!
Что наша жизнь? Игра! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Ария Германа из оперы "Пиковая дама"