Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):Ой, девочки, я в таком шоке вообще... Не хотела писать, но не могу просто... у подруги муж погиб в автокатастрофе вчерая вообще не могу, не верю до сих пор
28 лет парню
я всё время об этом думаю, всю ночь просыпалась и сразу он на уме, как они щас будут, не представляю... двое ребятишек, доче у них вообще ещё 1,5 года нет, ипотека огромная... да и вообще, я не представляю, как она то всё переживет! седня вечером папу нашего с сыном отправлю на массаж, потом к маме моей поедут, а сама поеду к ней... я даже ещё не звонила, ей только вчера к вечеру должны были родители сообщить
![]()
![]()
щас вот наша подруга с мужем поехали к ней, а у меня всё дрожжит внутри...
Asya писал(а):Ольгуша писал(а):у меня доча просто истеричка ....развела ей каши и говорю пойдем держу ее за одну руку она боится не идет ее надо за 2 держать только тогда идет....она упала на колени и давай плакать и ползти за мной в комнату ....и давай истерить не могу ничем успокоить.....это ужас просто
,а дальше что будет.....что не по ее все сразу в слезы.....я только мультиком могу ее отвлечь машей и медведем.,а он у меня куда то исчез с компа пришлось песню включать....
я в таком случае говорю: "устала доченька, ну полежи, отдохни...." говорю спокойно, не повышая голоса.. она в недоумении
uv0609 писал(а):если честно, я в таких случаях сразу о детках думаю,вот как им потом обьяснить что ни когда больше, НИ КОГДА!!! они не увидят папочку!![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0