мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 09:06

iv-monya, вот надо же, именно в этот момент надо было ехать им мимо! :( я даже плакать то толком не могу, я просто не верю в это! :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 25 май 2012, 09:08

n_tasha писал(а):Ой, девочки, я в таком шоке вообще... Не хотела писать, но не могу просто... у подруги муж погиб в автокатастрофе вчера :( я вообще не могу, не верю до сих пор :( 28 лет парню :ny_tik: я всё время об этом думаю, всю ночь просыпалась и сразу он на уме, как они щас будут, не представляю... двое ребятишек, доче у них вообще ещё 1,5 года нет, ипотека огромная... да и вообще, я не представляю, как она то всё переживет! седня вечером папу нашего с сыном отправлю на массаж, потом к маме моей поедут, а сама поеду к ней... я даже ещё не звонила, ей только вчера к вечеру должны были родители сообщить :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: щас вот наша подруга с мужем поехали к ней, а у меня всё дрожжит внутри...

:s_h_ok: Ужас! ой , такого врагу не пожелаешь! :( Ну почему Бог забирает такиах молодых парней!! :krik: детки без папы.........у меня у самой все передернулось....слов нету, страшно очень! Подруге поддержка огромная нужна!!что то от такой новости все слова вылетели.... :( :craygirl:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 09:11

uv0609, ой Юля, я даже не представляю, как сейчас она будет... действительно, никому такого не пожелаешь :( у меня самой слов нет, страшно так, вообще... меня вчера аж затрясло от ужаса, когда я узнала... :s_h_ok: :( поддержка ей нужна просто ежеминутная, я думаю она к маме наверное поедет в Черемушки пока в ребятишками, а потом мы тут её конечно будет поддерживать, ради деток ей надо брать себя в руки! но как они с этой ипотекой будут, там у них наверное миллиона 1,5... я вообще не представляю... :( :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 25 май 2012, 09:12

Asya писал(а):
Ольгуша писал(а):у меня доча просто истеричка .... :krik: развела ей каши и говорю пойдем держу ее за одну руку она боится не идет ее надо за 2 держать только тогда идет....она упала на колени и давай плакать и ползти за мной в комнату ....и давай истерить не могу ничем успокоить.....это ужас просто :s_h_ok: ,а дальше что будет.....что не по ее все сразу в слезы.....я только мультиком могу ее отвлечь машей и медведем.,а он у меня куда то исчез с компа пришлось песню включать....

я в таком случае говорю: "устала доченька, ну полежи, отдохни...." говорю спокойно, не повышая голоса.. она в недоумении :ne_znau:

У нас тоже характер проявляет! что не по его, или запрещаем, все крокодильи слезы, выгибается, орет!! я его либо отвлекаю, либо говорю ну полежи по плач, легче будет, и ухожу п он ревет и за мной. А бывает уйду, просто внимания не обращаю, перестает сразу плакать!грешу что возраст такой временно это... :smuschenie:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение uv0609 » 25 май 2012, 09:14

если честно, я в таких случаях сразу о детках думаю,вот как им потом обьяснить что ни когда больше, НИ КОГДА!!! они не увидят папочку! :krik: :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 09:23

uv0609 писал(а):если честно, я в таких случаях сразу о детках думаю,вот как им потом обьяснить что ни когда больше, НИ КОГДА!!! они не увидят папочку! :krik: :krik:

да, я тоже сразу про это подумала... доча у них такая ещё маленькая... :-_( да вообще, я ещё до конца осознать е могу - как такое вообще могло произойти... сижу как в ступоре...
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 25 май 2012, 09:32

n_tashan_tasha это ужасное горе...не представляю как им это пережить...... :( ужас...
мы на 17 участке...но все равно обе в филиале.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 май 2012, 10:06

Девочки а ваши детки показывают где мама,где папа, где люстра :D и т.д.?бабушка говорит уже должен.я думаю ещё рано.не мучую его.если показывают то во сколько начали?а то мы то самые маленькие
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение МатRена » 25 май 2012, 10:09

ничего себе :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: самое страшное терять близких людей....как представлю себе такое, аж мурашки по коже. Никому такое не пожелаешь. Пусть она держится, ради детей. :(
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 май 2012, 10:09

кто нибудь уже получал вещи с закупки *Л*А*О* детская одежда.?http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=22458 интересно как там качество ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив