мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение BoGinY » 25 дек 2012, 21:49

а мы сегодня с Викой вдоль зала прошли аж ножки затряслись видимо устала :Klevo: а Лера не хочет :(зато болтает больше чем Вика :)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 25 дек 2012, 21:55

BoGinY Оля, ничего-ничего, раз одна, значит скоро и другая! вдвоем то веселее топать :friends2:
А вообще так интересно развиваются, вот у меня Вера пошла первая, а Любашка зато сейчас на диван стала залазить первая, так и соперничают наперегонки
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение BoGinY » 25 дек 2012, 22:18

Violet cat,Галя и не говори я вот с сыном все их сравниваю,им вдвоем гораздо веселее ;) и учатся друг от друга.взяла тут в закупке пазлы большие они в восторге.
Изображение
Изображение
Изображение
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Оля-Сан » 25 дек 2012, 23:05

BoGinY Я тоже уже приметила такие пазлы... думаю заказать после нового года. Или когда там закупка будет? :) А Матвею еще нравится деревянные пазлы... правда он их просто выковыривает с шаблона, а ума не хватает вставлять.. вот и хожу, весь день собираю их по квартире...
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Юлика » 26 дек 2012, 02:22

Именники, всех-всех-всех поздравляем!!! И деточек, и их мамочек!!! Здоровья всем крепкого, а будет здоровье - будет всё!!!

Что умеете уже? Я похвастаюсь - освоились с детской посудой - с удовольствием поим всех чаем из чашечки и кормим из ложечки. Даже кошку, вернее, особенно кошку :)
Случай с кошкой. Случилось мне сварить суп - обычный - мясо, картошка и т.д. Поварешке кошке в чашку - плюх (начитавшись ужасов о кошачьем корме, перевожу кису на человеческую еду:) ) , доче поварешку в чашку -плюх, несоленный суп, спецом для нее. Солю, перчу - суп для всех на плите. Пытаюсь дочу накормить - нос воротит, кошка тоже в свою чашку брезгливо смотрит. Ну и ладно, думаю, не хотите, как хотите. Доча титей "догналась", кошка остатки сухого корма догрызла. Тихий час, после - забег по квартире, кто просто так, ну а кто и с пылесосом ( то бишь я). Увлеклась уборкой, пробегаю мимо кухни и что я вижу - доча в кошкину чашку рукой залезла , картошку поела, походу мясо уже вытащила, а рядом кошка сидит и возмущенно смотрит на все это. Бегом дочу от чашки, из рта вытащила, что та успела захомячить, руки ей помыла, гляжу - а кошка по быстрому суп старается доесть :) Вот что это? :)
Всю неделю на груди доча, и днем, и ночью. В рот ей могу закинуть ну только что-нибудь очень вкусное, а так - отказывается от всего :( Набухли нижние десенки, и верхние, а что -где лезет - непонятно :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение anabale » 26 дек 2012, 06:50

Оля-Сан писал(а):BoGinY Я тоже уже приметила такие пазлы... думаю заказать после нового года. Или когда там закупка будет? :) А Матвею еще нравится деревянные пазлы... правда он их просто выковыривает с шаблона, а ума не хватает вставлять.. вот и хожу, весь день собираю их по квартире...

девочки, я тоже брала две упаковки таких пазл, практически на весь зал расстелила. они хорошо помогли в период, когда дома отопления не было.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 26 дек 2012, 07:36

А у меня лежат нераспакованные - еще от старшего :smuschenie: , не доставали.. .Как вспомню -так вздрогну - представляю, если к нашему игрушечному бардаку по всему дому еще и эти пазлы присовокупятся :-) :krik: И как-то рука опускается от ручки шкафа подальше... :-)
Мы подстриглись - нет, не на лысо, просто мамка дочу подровняла.... Но нас уже обозвали мальчиком, невзирая на розовые штаны :-) :D
Весим... мммм не удивляйтесь.. 9 кг :smuschenie: , и 74см.... Видимо, зубы наши всему виной... Нифига не впихаешь... 5й точно уже проклюнулся, а больше не дает смотреть :ne_znau:
Любим, когда нас катают на каталке - залазит на нее с коленями, ждет ,когда хорошо усадишь, и толкаем с папой друг другу, а она "би-би" кричит :) . СТала пальцем тыкать - показывать ,его надо ей... страсть - это комнатные цветы... Видимо, отовсюду скоро начнет сдергивать.. Наряжается в бусы, расчесывается, шляпы надевает, "кя" я, - говорит (типа красивая), накакает -сразу - бееее ,кака :-) , любит поубираться (муж меня попрекает - хоть кто-то в этом доме будет следить за порядком :-) :smuschenie: ), - только начинаешь что- то вытирать - ей тоже надо тряпку или салфетку - неважно, что, вытирает все - от шкафов до крошек со стола... (и подтекающего маминого молочка с тити :smuschenie:, иногда пытается тити у папы вытереть :-) :D ) Показывает бииип (нос), гха (глаза) ,пуп, рот только пальцем тычет. Еще у нас есть заветное, непонятно что обозначающее слово с "умной мордочкой и поджатыми губками" - пу-кааааа :ne_znau:
На НГ купила волшебную кисточку в брендовых игрушках - такая прикольная - цвет меняет и еще всяко бормочет, когда ею красишь, думаю, оба ребенка заценят - по крайней мере, нам с мужем понравилась :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 26 дек 2012, 07:44

И - да, простите меня, с ДР прямо какие-то тяжелые трудовые будни :tank: А так хотелось.... :xorovod:
У всех непоздравленных с месячинами прошу прощения :smuschenie: - Вот, ловите -
Изображение
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 26 дек 2012, 09:37

ОЙ, а у нас 9-10 зуб вылезли наконец-то. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Субботу-воскресенье даже немного потемпературили :s_h_ok: Неделю отказывались от всего кроме тити, могли только пару раз куснуть, ну что-нибудь очень-очень вкусное (хлеба например :D ). Вчера первый раз супчика согласились поесть :Crai_zi:
Мы 76 см, и 10800 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Стали минут по 10 смотреть Тини Лав (это если маме что-то срочно надо сделать теперь спасение). Пытаемся во всю есть сами ложкой и кормим с ложки других. :-) Джип-каталка теперь лучшая игрушка - научились сами на него залазить и сидя на нем командует брррр и пальцем в нужном направлении :D С джипом только санки конкурировать могут (и сам катает игрушки, и родителей заставляет по ковру себя катать :smuschenie: ). Стал понимать, что когда пол мою, то скользко - встанет на краю ковра и орет вми-вми (подозреваю, что возьми). Наконец-то стал говорить дай, но только если очень сильно надо :-) , а так ни в какую. По большей части мычим и тычим пальцем в нужном направлении Не сильно мы болтливы, когда не понимают мычания проще же по орать :-) :-) На улице так и гоняемся за авто, из санок готов выпрыгнуть :pro_tiv: Очень книжки любим листать-читать. Слушать не на долго хватает, но вот полистать с мамиными-папиными комментариями с удовольствием :) Нарядили мы маленькую искусственную елку (90 см), кошка уже 3 день третирует елку, а у сына буквально на 10 минут интереса было :-_(
Папа научил "руки вверх" делать когда раздеваемся, так теперь если по другому снимешь футболку - орет не довольно :D
Научились вытаскивать батарейки из всего, где шурупа нет. :Crai_zi: Выковыривает пластинку закрывающуюся всеми правдами и не правдами, а потом батарейки достает. И такое счастье у дитя. :D И у тюбиков научился крышечки откручивать :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:
Squaw писал(а): Но нас уже обозвали мальчиком, невзирая на розовые штаны :-) :D
Оля, у меня весь год кто-нибудь да говорит что девочка даже если в голубом, а если желтое или зеленое одела, то даже утверждают, что девочка :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
А нам пока стричь не чего :smuschenie: , даже расчесывать еще мало чего есть :smuschenie:
BoGinY, с началом веселой топотушной жизни ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 26 дек 2012, 10:49

Ой,девочки!!! Я нахохоталась!!! Какие ребятишки забавные!!! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив