мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 19 фев 2013, 15:43

Девочки подскажите, вчера купила коляску прогулочную, сегодня пошла гулять и она мне вообще разонравилась. Хочу теперь другую, она не удобная ужасс просто!! Можно поменять? вчера только купила
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Надежда » 19 фев 2013, 15:59

Аntonina1 писал(а):Девочки подскажите, вчера купила коляску прогулочную, сегодня пошла гулять и она мне вообще разонравилась. Хочу теперь другую, она не удобная ужасс просто!! Можно поменять? вчера только купила

Насколько я знаю, если вещь надлежащего качества, но ей уже попользовались, то обмену и возврату не подлежит. А лучше всего конечно в магазине узнать. :ne_znau: статья 25:
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Последний раз редактировалось Надежда 19 фев 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение матя » 19 фев 2013, 16:13

)))Анютка((( писал(а):
Anna_Tih писал(а):блин у всех уже зубки.. и у маленьких тоже.. моей 21 числа 7 мес будет.. и ни намека на зубы (((((((

Аня не у всех, мы тоже без зубов ;)

И у нас нет зубов еще! :) Зато улыбаемся во все десны! :D
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 19 фев 2013, 16:15

Аntonina1, Тёму с 7-ю месяцами!!! :sun:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение матя » 19 фев 2013, 16:17

А мы сегодня ходили в больницу старшему за справкой в сад. Послушала врач Арину и сказала, что у нас шумы в сердце. :( Отправила на ЭКГ, а там запись только с 9 месяцев, придется ждать.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Katyas » 19 фев 2013, 16:26

матя писал(а):А мы сегодня ходили в больницу старшему за справкой в сад. Послушала врач Арину и сказала, что у нас шумы в сердце. :( Отправила на ЭКГ, а там запись только с 9 месяцев, придется ждать.

мы еще узи делали, но старшему в 2,7.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 19 фев 2013, 16:35

Аntonina1, С 7 месяцами! :ya_hoo_oo:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 19 фев 2013, 18:12

Иллюзия у нас то высокий диван, а у мамы низкий-там залезла за телефоном. а спускаемся пока вниз головой :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 19 фев 2013, 18:20

Тоня, вас с 7 месяцами!!! :bravo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 19 фев 2013, 18:23

Иллюзия писал(а):Аня, а ты в кашу вообще ничего не добавляла. Сахар или молоко. На рис незнаю, значит может быть реакция, раз больше не на что.

вообще ничего не добавляла.. и сама ничего не ела.. (((((((((( подожду недельку ..потом попробую еще раз дать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив