мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 03 июн 2013, 11:20

ОксанаМ писал(а):Я тоже считаю что в 2 еще рановато в садик.
Спирит, через день у вас вряд ли получится ходить, сейчас с посещениями строго, мы даже когда болеем, нам воспитатель звонит и спрашивает скоро ли выйдем. Как-то было собрание и девушка работающая где-то в сфере образования сказала, что если ребенок часто не посещает сад, то очередь будет отдаваться другому ребенку.

???????????????????
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
мда :s_h_ok:
им-то что? даже в радость детей меньше, они иногда специально их простужают :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Anna_Tih » 03 июн 2013, 11:29

мы были 228, стали 165. когда-нибудь попадем в сад :)
"

девочки где посмотреть можно? я ссылку не сохранила
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Спирит » 03 июн 2013, 11:32

Anna_Tih писал(а):
мы были 228, стали 165. когда-нибудь попадем в сад :)
"

девочки где посмотреть можно? я ссылку не сохранила

http://гуо.абакан.рф/queue.html
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение ОксанаМ » 03 июн 2013, 11:33

SHUNATA писал(а):если есть с кем оставить то это да...еще от ребенка зависит :) я хочу чтобы он больше со сверстниками общался, играл :xorovod:

Здесь конечно же все индивидуально, от ребенка зависит. По опыту могу сказать что ребенок должен сам уметь одеваться, мы вот со старшим помучались, вот не хотел сам одеваться и все, разбаловали мы его, дома всегда одевали его сами. Вот и сидел ждал когда его воспитатель оденет самого последнего. Да и когда сам научился более менее одеваться постоянно забывал что-нибудь одеть. Однажды забрала его из сада, они гуляли на улице, домой пришли, а он оказывается забыл колготки надеть, только носки и джинсы, а на улице холодная осень уже была. В итоге больничный.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 03 июн 2013, 11:36

Маруся была 212, а сейчас 105) я в 1,5 буду на работу выходить.. сидеть свекровь будет сидеть.. если не справится отдам в платный садик
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение vladlena » 03 июн 2013, 11:54

Спирит, садик Машенька...) там дикая очередь, да..)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение SHUNATA » 03 июн 2013, 11:57

ОксанаМ писал(а):
SHUNATA писал(а):если есть с кем оставить то это да...еще от ребенка зависит :) я хочу чтобы он больше со сверстниками общался, играл :xorovod:

Здесь конечно же все индивидуально, от ребенка зависит. По опыту могу сказать что ребенок должен сам уметь одеваться, мы вот со старшим помучались, вот не хотел сам одеваться и все, разбаловали мы его, дома всегда одевали его сами. Вот и сидел ждал когда его воспитатель оденет самого последнего. Да и когда сам научился более менее одеваться постоянно забывал что-нибудь одеть. Однажды забрала его из сада, они гуляли на улице, домой пришли, а он оказывается забыл колготки надеть, только носки и джинсы, а на улице холодная осень уже была. В итоге больничный.

будем смотреть по нашим возможностям финансовым и настрою сыночка......в 1.5 однозначно не оставлю его....маленький еще и :sneg: а там и :prostuddd: тттт...........
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 03 июн 2013, 12:00

vladlena писал(а):Спирит, садик Машенька...) там дикая очередь, да..)

мы тоже хотели в Машеньку встать на очередь но было 2 варианта: в Машеньку 445 по-моему или Мастерок 222 :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 03 июн 2013, 12:22

Спирит писал(а):им-то что? даже в радость детей меньше, они иногда специально их простужают :(

Воспитателям может конечно и хорошо что детей мало ходит, а вот администрации сада нет, ей платежи оплачивать надо.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 июн 2013, 12:40

Сейчас проверила, мы уже 66, а были 122. Прям в половину очередь продвинулась. Я планирую в 1.5 на работу выходить, а Егорка с мамой моей будет. Я не знаю как другие, но я против поздно отдавать ребенка в сад (в 3 года), знаю по себе и своему брату, я пошла в сад в 1.5 (без проблем, без истерик), а вот брат в 3 года...это был капец...полгода он принципиально писался в штаны с фразой "писать я буду только дома", ни ел там почти ничего...
так что когда Егорке 1.5 будет пойду на работу, а потом еще, по весне, буду водить его в цент развивающий, что бы больше с детками общался
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив