мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июн 2013, 21:45

Бочка меда писал(а):Я просто испугалась, что нас в инфекционку закроют, муж до выходных в Москву улетает, а у нас тут никого. Даже вещи привезти некому было бы. Но теперь успокоилась, думаю, уже на поправку идет.

Юль, у вас же вроде без температуры ... не переживай!!! Без паники!! Выздоравливайте. Кушай чего-нибудь от чего Юльку крепит ))) Лучше без сырых овощей, фруктов, сладкого)))
Наверное я с Кирюхой столько всяких поносов, болячек пережила, что сейчас как-то спокойнее дышать стала... хотя не всегда, тоже бывает.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июн 2013, 21:47

Таня и Тёмочка! С праздником! С пятерочкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 03 июн 2013, 21:54

Tatiana_Coffeika, Таня, мы ездили в сентябре 2012 года на море, правда на неделю всего, сын после этого не болел 4 месяца, заболел уже перед моими родами и потом у нас началось по 2 раза в месяц :Crai_zi: сынок теперь опять на море просится, понравилось :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июн 2013, 22:09

Да уж... сейчас проблематично с нашими крохотульками куда-нибудь рвануть... на моря, в дальние страны. А так хочется...но понимаю, что это будет не отдых, а дурдом.

Марина-Каруселька, наверное в аптеках или косметических магазинах есть что-нибудь от солнца... пока не смотрела. Как найдешь, дай знать, чем мазать дитю)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение БуКися » 04 июн 2013, 07:10

Бочка меда писал(а):Я просто испугалась, что нас в инфекционку закроют, муж до выходных в Москву улетает, а у нас тут никого. Даже вещи привезти некому было бы. Но теперь успокоилась, думаю, уже на поправку идет.

Поправляйтесь скорей наши любимые!!!! :flower: Юля, держись, крепких нервов тебе, с детками точно закаленной как сталь становишься, после всего пережитого :Crai_zi: со вторым легче будешь все воспринимать. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 04 июн 2013, 07:11

Katok писал(а):Я точно поседею если не уже :-) для меня этот год наверно самый тяжелый из всех ранее лет. Сын уже третий раз за год болеет бронхитом! :krik: врач посоветовала к иммунологу обратиться. девочки спрошу еще и у вас, кто знает хорошего иммунолога?
еще и доча когда орет так вообще пипец, хоть разорвись :(

Катюш, вы тоже лечитесь, не болейте :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 04 июн 2013, 07:15

Tatiana_Coffeika писал(а):Да уж... сейчас проблематично с нашими крохотульками куда-нибудь рвануть... на моря, в дальние страны. А так хочется...но понимаю, что это будет не отдых, а дурдом)

Давайте все вместе поедем, чтобы веселей было. :-) :D Я каждый день смотрю не продали ли наше 4 место в купе с нами, думаю повезет же этому счастливчику с нами ехать... :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 04 июн 2013, 07:17

Марина, можно и депантенолом и бипантеном помазать щечки, он от ожогов любых помогает.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 04 июн 2013, 07:19

БуКися писал(а):Марина, можно и депантенолом и бипантеном помазать щечки, он от ожогов любых помогает.

Точно! Почему у меня мозг отключается в нужный момент :ne_znau:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 04 июн 2013, 07:31

все приходит со временем и практикой :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив