мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 21:39

Сегодня обнаружила, что у дочи пятый зуб лезет :Crai_zi: Я в шоке...В год мы видимо ну очень зубастые будем :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Natallia 16 окт 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 16 окт 2013, 22:10

Пиончик! писал(а): Насть, у меня старша болеет, а оставить не с кем! :(

ну ты артистка, дома не посидит часик одна? мультики включила про пони и вперед, у меня Пашка зимой один дома сидел, по полдня, в саду карантин был, я еще работала, ждал пока Таня со школы придет, мы ему сотовый купили, на связи был постоянно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2013, 22:19

Да и расчитывала малявку с папой оставить, а он ни как не может! Не хочу тащиться с ней! Это у меня просто ипотеки еще нет, так бы и без записи со всеми детьми полетела! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dgylia » 16 окт 2013, 22:27

Nadin0206 писал(а):
Natallia писал(а):Nadin0206
С великими достиженияи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Именно ВЕЛИКИМИ! Потому что все что малыш делает сейчас для нас очень важно)))

Великими это точно, особенно в нашем возрасте )))) встал в 5,5 мес. :Crai_zi: чуть позже еще и шагать начал так, 2-3 шага делает :)

Надя, с дисплазией нельзя ставить на ножки, как можно дольше. если сам поползет то можно, а пытаться водить нельзя, мне все ортопеды об этом говорили.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 22:30

У нас Никита только и ждет когда его дома оставят. Только мы за дверь...он уже по телефону звонит - отчитывается. А стоит ему позвонить - возмущаться начинает: "Я что маленький, что ты меня контролируешь. Перезвоню, если что." И ложит трубку :Crai_zi: Вот так.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2013, 22:34

Не, у меня тоже одна остается. Я ж просто повод ищу, лень мне идти! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 22:38

Пиончик!
расслабились мамуськи))))) :D :D :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Nadin0206 » 16 окт 2013, 22:52

Летняя85 писал(а):У нас Сема теперь как в рекламе при СНИЛСе :ta_n_cor: По делам в ПФ ходила, заодно и сделала :)

ага, мы тоже уже при СНИЛСе :) ведь сейчас даже срочные операции без него не делают, поэтому решила на всякий случай сделать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 16 окт 2013, 22:54

Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):
Natallia писал(а):Nadin0206
С великими достиженияи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Именно ВЕЛИКИМИ! Потому что все что малыш делает сейчас для нас очень важно)))

Великими это точно, особенно в нашем возрасте )))) встал в 5,5 мес. :Crai_zi: чуть позже еще и шагать начал так, 2-3 шага делает :)

Мне массажистка говорила даже если сам начнет вставать в таком возрасте, не давать вставать, мышечный корсет все равно не готов к такой нагрузке :ne_znau:

может быть, не знаю, но я сама встала в 5 мес, и всегда спина была отличная, в школе даже всех отправляли после медосмотра к врачам с искривлением позвоночника, а меня нет, так что кто его знает. Но если начнет сам везде вставать, как я ему запрещу, не буду же его каждый раз ложить :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 16 окт 2013, 22:55

Летняя85 писал(а):
Natallia писал(а):Я не делала ничего :smuschenie: Но слышала, что с 2010 года СНИЛс автоматически делается. Только стоит его забрать в пенсионном. :-_(

номер наверное сразу присваивается, он готовый не лежит, со свидетельством приходишь, дают бумажку после какого числа забрать, забираешь :)

а с нас еще просили справку о прописке, делали 2 недели его
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив