мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 14 июл 2012, 21:08

Inna M писал(а):
Katrin писал(а):Inna M, у нас точь в точь такая же безумная страсть к технике, гуляем на стоянке, все остольное не интересно :Crai_zi:

Вот вот это наверное мужские гены :-) :-) :-)

Один в один. У дочери такого вообще не было. А этот возле машин постоянно. И игрушечные нравятся, и настоящие, и сидеть на водительском сиденье, рулем крутить :-) , и к чужим машинкам пристает :Crai_zi: теперь уже знает, подходит, говорит, "бум-бум дядя" (типа нельзя, машина дядина)
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Evgesh@Darish@ » 18 июл 2012, 20:17

У кого-нибудь малыши пошли в сад?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Inna M » 18 июл 2012, 20:52

Evgesh@ писал(а):У кого-нибудь малыши пошли в сад?

Я раньше 2х-2,5 не буду отдавать в садик. Не вижу смысла. Общения с такими же малышами он и в песочнице возле дома достаточно получает + маленькая страна и уникальный ребёнок - я считаю вполне достаточно, а болячки чужие мы ещё успеем нахватать. Вообще считаю если есть возможность, пока ещё кроха, пусть лучше дома с мамой, чем с тётей в саду!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 18 июл 2012, 22:26

Inna M, Инна, мы вот в Уникальном ребенке умудрились подхватить первый насморк в 1,3 года, прямо перед поездкой в Омск, в итоге 2,5 недели сопливили. Мамы некоторые совсем головой не думают и ведут своих не выздоровевших детей в коллектив, а потом другие мучится должны. Так что и там подхватить заразу можно))))
А в сад нам пока рано, полтора года только. Хотя знакомая свою дочку такого же возраста собирается в ясли в "Машеньку" отдать. Мне вот жалко отдавать. Хотя у многих другого выбора нет.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 19 июл 2012, 08:41

Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, мы вот в Уникальном ребенке умудрились подхватить первый насморк в 1,3 года, прямо перед поездкой в Омск, в итоге 2,5 недели сопливили. Мамы некоторые совсем головой не думают и ведут своих не выздоровевших детей в коллектив, а потом другие мучится должны. Так что и там подхватить заразу можно))))
А в сад нам пока рано, полтора года только. Хотя знакомая свою дочку такого же возраста собирается в ясли в "Машеньку" отдать. Мне вот жалко отдавать. Хотя у многих другого выбора нет.

Да уж некоторые мамы действительно не головой думают, когда больных детей куда-то тащут :Crai_zi: Вот и мне пока жалко своего отдавать.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Evgesh@Darish@ » 19 июл 2012, 12:05

Девочки мне тоже очень жалко отдавать дочу :craygirl: но декретные закончились, надо деньги зарабатывать :( Не знаю как все будет.. уже в августе пойдем
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Alexandra84 » 19 июл 2012, 13:28

Evgesh@, если тяжелая финансовая ситуация, то конечно отдавай в садик! Вопросов нет! Просто ты настраивай себя позитивно - что там дочка будет с ребятишками общаться, быстрее разговаривать научится, да много чему научится. К тому же, все говорят, что чем раньше отдаешь, тем легче и спокойнее ребенок к садику привыкает и не истерит. Ну а уж в выходные и вечерами будешь малой всё время уделять!

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение alena111 » 19 июл 2012, 22:10

Я тоже считаю, если надо, можно и в садик. Я с первой раненько на работу вышла. Тогда только машину в кредит взяли. А сейчас похалявить решила :smuschenie: Хотим в 2,8 в садик отдать. Посмотрим, как получится.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Улыбка » 20 июл 2012, 00:14

А мы, как я чувствую, и на след.год - в 2,5года не попадем :( , льготников у нас много.
А девать не куда, все работают. Вот буду с сыном дома сидеть. Хотя, если честно, на работу вообще не хочу, дома бы так и сидела.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Alexandra84 » 20 июл 2012, 00:53

Мне тоже некому оставить ребенка, даже на часок)))))))) До ближайших родственников сутки ехать. А до родителей вообще трое суток добираться. Тоже деваться некуда, буду сидеть с малым, пока в садик не возьмут, няню нанимать 100% не буду, боюсь, да и работать на одну няню смысла не вижу. На базе Маленькой страны будет частный супер-садик, но стоимость не меньше 15 тысяч в месяц, с окончательной ценой они еще не определились.
На работу как-то тоже пока не тянет.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив