мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 24 ноя 2011, 12:48

у нас и ручки потеют и затылок.. пьем Д..
мы зарядку делаем,танцуем,летаем самолетиком по дому, вчера научилась переворачиваться- теперь только этим и желает заниматься,перевернулась и ползти сразу надо- но не получается пока- она злится так серьезно,кричит :D а мне смешно почемуто..
мы читаем ей,стихи и рассказы детские.. слууушает..очень любит в окно смотреть, ну и на мобиль свой чудесный.. смотрим мультики для младенцев-это вообще самое любимое( я в теме где то раньше ссылки давала)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Лёлюшка » 24 ноя 2011, 13:17

Holly_Sh писал(а):Лёлюшка, как вы зубик переносите? не плачет, температуры нет?(ттт)

Ой, тяжело нам зубки даются :( . Уже больше недели плачет, капризный очень стал. Температура несколько раз поднималась до 38. еще в придачу сопельки текут ((( Уже скорее бы вылезли эти зубки и не мучили моего пупсика ;)
Есть конечно гели, которые снимают боль и раздражение припрорезывании зубов, но мне кажется нам еще рановато. :ne_znau:
Я ему своим пальцем десну массирую, так он прям в кайфе-е-е тогда, ну и пустышку наяривает - разорвать готов :krik:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Holly_Sh » 24 ноя 2011, 13:19

n_tasha, спасибо)))) и вас!(пусть и с таким большим опозданием)
у него еще и родничок мягкий... мы даем Д, тут вот вообще по 5 капель нам прописали, анализ вроде был хороший, а теперь как одну каплю начала давать - после сна пеленка мокрая насквозь под головой! будем по 3 капли принимать...
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 24 ноя 2011, 13:20

Лёлюшка, у нас вроде ничего не лезет по виду, но грызунок изо рта не выпускаем, и просто тащимся, когда пальцем десну чешу...вот и не знаю, на участке сказали - нету ничего :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Лёлюшка » 24 ноя 2011, 13:35

Holly_Sh у нас такое же поведение с 3-х месяцев. а сейчас я прямо сама вижу как десны набухли. и зубки близко к "выходу" подступили. к тому же я с первым ребенком не так давно это прошла.;) У вас сейчас когда первые зубки вылезут, следующие вы уже поймете по внешним признакам ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 24 ноя 2011, 13:55

Holly_Sh и вам спасибо ;)
я вспомнила, у нас ещё очень любимая игрушка - это целлофановый пакетик :D он его может доооолго мусолить :D
у нас тоже мес. с 3-х всё во рту, слюни ручьем... но пока вроде не лезут зубы... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Holly_Sh » 24 ноя 2011, 14:00

n_tasha, вот, мы когда на прием в 3 месяца пришли я пожаловалась, что слюни бегут и все пытается жевать...
мы очень любим играть салфетками бумажными - они шуршат, комкаются и их так классно можно драть на мелкие клочки! которые я потом безжалостно выковыриваю из кулачков :D
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди

Сообщение Soleil » 24 ноя 2011, 17:28

n_tasha Спасибо большое за поздравление!!!
Мы в 4 мес. вешаем 7200 и рост 64 см (почему то всего на 0,5 см выросли, а может так померили).
Рахит нам тоже ставили в 2 мес. и сейчас в 4 мес. поставили, хотя из симптомов у нас только вытертый затылок и врач сказала что родничок мягкий!? А мочу сдали, а там уже передозировка витамина Д, хотя мы курс не пропили по 5 капель из-за того что ребенок срыгивал сильно из-за вит.Д!!! Так что вытертый затылок это не признак рахита!
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 24 ноя 2011, 21:40

у нас тоже вытертый затылок, и мне кажется это у всех маленьких! :) :ne_znau: волосюшки то ещё как пушок, а они из стороны в сторону голову ворочают - вот и вытирается этот пушок :) сколько подружкиных деток знаю - у всех так рано или поздно бывает! :D
а родничок мягким наверное ещё из-за погоды может быть.... :-_( я конечно не спец. в этом, но у нас он как правило такой твердоватенький, но иногда всё-таки бывает мягким и даже пульсирует слегка... :-_( да и малыш в это время беспокойный, может капризничать.... я думаю это на погоду так...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 24 ноя 2011, 23:48

Holly_Sh писал(а):n_tasha, вот, мы когда на прием в 3 месяца пришли я пожаловалась, что слюни бегут и все пытается жевать...

Врач сказала, что это у них внутри зубки растут и поэтому дёсны чешутся :a_g_a: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив