Модератор: Lel`ka
Фиалка писал(а):Руслана А писал(а):Бисеринка писал(а):Сама наткнулась на статью совершенно случайно. Находила сайт там все о детках и их здоровье. Там целая темка по этому поводу была. И еще когда мы на массаж ходили нам массажистка категорически не рекомендовала ходунки-прыгунки.
Бисеринка, а вы во сколько месяцев последний раз делали массаж ребеночку? Мы делали в 7 месяцев, я думала, что с ума сойду, доча уже тогда выкручивалась и кричала. Нам скорее всего назначат еще один курс, но я не представляю как мы его переживем
Руслана, может быть дело в массажисте, а не в дочке? Массаж обычно наоборот успокаивает и расслабляет.
Фиалка писал(а):Руслана А писал(а):Бисеринка писал(а):Сама наткнулась на статью совершенно случайно. Находила сайт там все о детках и их здоровье. Там целая темка по этому поводу была. И еще когда мы на массаж ходили нам массажистка категорически не рекомендовала ходунки-прыгунки.
Бисеринка, а вы во сколько месяцев последний раз делали массаж ребеночку? Мы делали в 7 месяцев, я думала, что с ума сойду, доча уже тогда выкручивалась и кричала. Нам скорее всего назначат еще один курс, но я не представляю как мы его переживем
Руслана, может быть дело в массажисте, а не в дочке? Массаж обычно наоборот успокаивает и расслабляет.
kudrashka писал(а):Мы 14 марта 2011 родились,зовут Матвейвнесите нас тоже в список
Oksee писал(а):Галина, вы посмотрите, по сыночку, бывает, что ребенок сам не хочет ходить, ему ползать, интереснее что ли, как с моим старшим было. Дочка наоборот, вся оживляется, когда водишь, прямо так бежит, вся светится от счастья. Во втором случае мин на 20, я думаю можно поставить, придерживать( если не испугается, главное, чтобы ребенок сам умел стоять и ходить с опорой, не было проблем со здоровьем). Самое главное, не оставлять его одного, чтобы не ударился об угол, ходунки не перевернулись, запнувшишь об ковер и т.д.
Сама специально бы не стала покупать ходунки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0