мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Люсьен » 11 июл 2012, 11:08

А мы вчера поставили сразу две прививки, я тоже сильно переживала, но в инете действительно много написано про то, что последствия болезней, против которых ставятся прививки, гораздо серьезнее :a_g_a: вроде у нас пока все в норме, выше 37,5 температура не поднялась, а так немного покуксился, но к вечеру уже весело распелся :ta_n_cor: а вы через какое время после прививки купаться и гулять начали?
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Вера » 11 июл 2012, 12:00

к нам тоже вчера приходили, на прививку звали, я отказалась пока ставить, т.к. у меня сынок разболелся, а вдруг и малышка тоже заболеет, а тут еще и прививка :pro_tiv: :(
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: Весна 2012

Сообщение Red_Girl » 11 июл 2012, 12:34

Люсьен мы только в день прививки не купались не гуляли, но у нас не было температуры даже 37, только 36,6. Так что вы можете купаться и гулять, когда спадет температура. Только будьте осторожнее, лучше оденьтесь потеплее и поменьше с другими людьми контактируйте.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 11 июл 2012, 21:40

у моего понос продолжается, уже 2,5 недели :krik: :craygirl: подскажите хорошего педиатра
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 12 июл 2012, 08:33

Привет, мамочки, мы тоже к вам присоединяемся. Младшенькому сыночку скоро два месяца, мы майские :) Тоже мучаемся коликами и запорами, пропили линекс, сейчас пьём бэби калм и плантекс, уже исключила все овощи-фрукты из своего рациона, вот не знала про кефир и молоко - тоже попробую обойтись без них. Скорей бы уже три месяца - всё меньше проблем с коликами, хотя там уже вскоре и с зубками начнутся :) Немного выручает соска, начинает сосать и сразу успокаивается, засыпает. Ну и переворачивание на животик очень помогает, в основном, тоже сразу успокаивается, газики лучше отходят и спать на животе очень любит. Порой вошкается пока на живот не перевернёшь и сразу засыпает в такой позе :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Red_Girl » 12 июл 2012, 11:36

Герда я однозначно советую Критскую. Найти ее можно в горбольнице или в центре "Прогноз" по Кирова 112 корпус 3
Юта Привет, Наташа! Крепитесь, мы тоже три месяца на бейби калме сидели. А потом еще после антибиотика пару недель его ели. Сейчас уже лучше.

Кстати, газики после лекарств у нас проходят! Вообще проблем с животом ТтТ меньше гораздо. Хотя пьем Сумамед - это антибиотик. Видимо у него нет такого побочного действия
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mono4ka » 12 июл 2012, 12:01

Юта :bravo: приветик! :ya_hoo_oo: терпите,после 2х мес уже легче будет! мы до 2х тоже ревем от них ревели...а щас все это отошло на второй план,теперь другие заботы! :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 12 июл 2012, 17:34

[quote="Red_Girl"]Герда я однозначно советую Критскую. Найти ее можно в горбольнице или в центре "Прогноз" по Кирова 112 корпус 3
она же вроде невролог? или к ней можно с любыми вопросами обращаться?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 13 июл 2012, 10:28

Герда ну да, но мы наблюдаемся у нее вообще. Насколько знаю, она педиатр и невролог. Мы к ней по знакомству попали, так что прямо не знаю, видимо стоит позвонить в центр и узнать. Но там и другие врачи очень хорошие.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 13 июл 2012, 14:46

Red_Girl спасибо за инфу :) ттт, сегодня вроде полегче стало, я на жесткой диете, исключила творог, сыр, масло сливочное, сладкое, рыбу, короче в моем рационе только сухари, каши и мясо :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив