мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 13:54

А мы сегодня к ортопеду идем :)
Девочки, кто уже проходил или начинает проходить врачей, как детки переносят осмотры? Спокойно? И как дома потом себя ведут?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Печенюшка » 26 окт 2010, 14:00

Детки все разные, я помню мы пришли на УЗИ моя дрыхчунья даже не поснулась пока ее холодным гелем мазюкали, к ортопеду мы в Абакан ездили, хороший мужик он у нас старшего лечил все быстро без очередей. самые негативные эмоции у меня остались после офтольмолога, но это тоько у меня дочи было все равно и она не где не плакала.Удачи и хороших диагнозов :ta_n_cor:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Гардарика » 26 окт 2010, 14:01

придурки, я в этот же день и родила, хорошо что в Минусинск поехали, а то неизвестно где бы я рожать начала...

Приехала бы к ним да и все, попробывали бы не взять :girl_box:
Жалко конечно, что такой осадок от родов остался, желаю чтобы в следующий раз без таких недоразумений все прошло :)

А мы сегодня к ортопеду идем
Девочки, кто уже проходил или начинает проходить врачей, как детки переносят осмотры? Спокойно? И как дома потом себя ведут?

мы когда всех проходили, у нас все спокойно прошло. Лучше кстати на прием к врачам одевать не комбезы и боди, а раздельно ползунки и кофточки.
Мы в один день почти всех прошли, так вот у одних нужно снять только верх, у других низ - и бедного ребенка туда - сюда раздеваешь - переодеваешь :Crai_zi:
Кстати кто не знает - ДЕТИ ДО ГОДА ПРОХОДЯТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, если малышей много - то через одного (один мелкий, один большой и т.д.)

Наташа, расскажи потом как сходили? ;)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 14:03

Печенюшка, А в Черногорске очереди что ли? Вроде по записи же :-)
Еще,Свет, не поняла хирург и офтальмолог у нас по очереди или талоны какие брать надо? Ты не знаешь?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 14:04

Оксана, обязательно раскажу :ta_n_cor:
Ортопед же суставы смотрит или что?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Гардарика » 26 окт 2010, 14:09

Да суставы и кости, родничок :a_g_a:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Печенюшка » 26 окт 2010, 14:28

НатальяЗаяц писал(а):Печенюшка, А в Черногорске очереди что ли? Вроде по записи же :-)
Еще,Свет, не поняла хирург и офтальмолог у нас по очереди или талоны какие брать надо? Ты не знаешь?

К хирургу чесно сказать мы не пошли. у него живая очередь и заходят по трое (как вам такой расклад) уж как там сразу троих осматривают остается только догадываться но для проформы мучать ребенка я не хочу, а у офтольмолога была очередь, может потому что они после отпуска были может всегда так,были там все такие крохи как мы и никакой записи к хирургу и офтальмологу нет
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 14:30

Печенюшка, ого! И как они осматривают :s_h_ok: Рентгеном что ли :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Печенюшка » 26 окт 2010, 14:50

Незнаю нокогда на пеленальный столик двоих ложат это явный перебор, и что самое интересное нашему педиатору и дела нет кого мы из специалистов прошли а кого нет, поэтому мы сами с усами выбираем кого хотим к тому и ходим
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 16:50

Печенюшка, а какой участок у вас?
прошли мы ортопеда! Несмотря на то что есть запись, народу очень много и многие без записи. Перед нами например без очереди дама с мальчиком лет 5-6 пролезла. Когда вышла из кабинета, то мужчины находившиеся там ее отстыдили. Но наврят ли она огорчилась и хоть что то пояснила для себя :-_(
Прием скажу не очень. Врач мне понравился, дяденька внимательный и ласковый с детками. Но вот то как идет прием, как то напрягает. Прямой поток, деток на кушетку по 3 :s_h_ok: человечка ложат. Не знаю, может так сдесь и заведено, но я была удивлена- с нами к тому же чихающий малышь лежал и девочка с заложеным носом :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив