мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катрин » 05 окт 2012, 17:06

Растительное масло мне свекровь кипятила на водяной бане, когда Паша родился. мазали всего.
От коликов можно попробовать эспумизан жидкий. Я пока купила эспумизан и плантекс.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1976
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Mrs.Verh » 05 окт 2012, 17:14

Слуште...а чего я тут одна, кто заваривает такую укропную водичку???
Сколько стоит плантекс?? эспумизан??
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 05 окт 2012, 17:41

Помазала сегодня бепантеном на ночь еще помажу посмотрю завтра будет ли результат.
Настя, на животик его кладу, без улыбки на его труды и старания смотреть не могу :) , а еще на грудь его кладу. Как стала так делать, так воздух отрыгивает. Если вдруг его мучает животик, то он начинает куксится и выпячивать, я тогда в него эспумизан вливаю и глажу животик, ему нравится. А для своего успокоения после той ночи я стала пить глицин.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 05 окт 2012, 17:51

А я пару раз наверное пустырник в таблетках бахнула. Все руки не доходят почитать, что безопасней для молочка можно принимать...Слышала, что многие на первых порах пьют успокоительные средства. Стрессы иногда такие, что охота вина выпить!!
Представляете! Я когда родила, лежу на столе..врачи, акушерки подходят, спрашивают, как я..А я отвечаю: Пива хочу!!!! :D
Вот реально, так охота было выпить!! До сих пор слюна по пиву течет))) Хотя я его уже давно не употребляю....Безалкогольное лишь иногда немножко себе позволяю.
Девочки, а кто как еще со стрессами борется???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 05 окт 2012, 18:17

Настя, по поводу пупка хотела сказать. Как только у нас отпала прищепка я его залила перекисью пока не стало шипеть, после туда зеленки. И потом дней 5 каждый день зеленкой, а потом через день обрабатывала. И кровил он у нас, потом там корочка образовывалась и отпадала, позавчера последняя корочка отпала и вроде бы зажил, тк ничего лишнего не вижу
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Катрин » 05 окт 2012, 18:19

Mrs.Verh писал(а):Слуште...а чего я тут одна, кто заваривает такую укропную водичку???
Сколько стоит плантекс?? эспумизан??

Укропная вода тоже говорят хорошо помогает (чайная ложка на стакан воды, если не путаю). Плантекс гдето 22 р. за пакет, а эспумизан 300 счем-то стоит.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Лёшенька

Сообщение Vanilla » 05 окт 2012, 18:23

Я эспумизан за 320 покупала.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 05 окт 2012, 18:36

Катрин писал(а):Укропная вода тоже говорят хорошо помогает (чайная ложка на стакан воды, если не путаю). Плантекс гдето 22 р. за пакет, а эспумизан 300 счем-то стоит.

Ну вот я и подумала, что раз помогает, то я лучше за 40 р коробочку плодов укропа куплю, чем эспумизан..... А плантекс, я так поняла, делается тоже из укропа, только китайского...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 05 окт 2012, 18:36

Vanilla писал(а):И кровил он у нас, потом там корочка образовывалась и отпадала, позавчера последняя корочка отпала и вроде бы зажил, тк ничего лишнего не вижу

Ну раз и у вас кровил, то думаю, мы на пути к заживлению))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Катрин » 05 окт 2012, 23:43

Еще бэби калм дают от животика.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив