мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 27 окт 2012, 20:27

С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение BoGinY » 27 окт 2012, 20:46

Виктория-ромашка писал(а):Когда первый ребь появился, врач (отличная) подсказала золотое правило: Одевай на один слой больше, чем на себя одела. И с собой можно взять детский плед, если уснет деть, укрыть. Всегда так всех и одеваю.

я тоже где то такое слышала тоже так одеваю. :) ;)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 27 окт 2012, 20:48

annet86 писал(а): lenochiko, удобно ли в машину садиться с рюкзаком и слинговставкой?

Со слинговставкой не пробовала еще в авто, а вот с рюкзачком очень удобно. Мы и поспать по дороге можем, и с мамой поиграть. Аня, мы пару месяцев назад сатли периодически сами ночью уползать в кроватку. Сейчас если все ок, то спим почти всю ночь в кроватке, но если что-то беспокоит, то под боком у мамы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Придет время и один будет спать :smuschenie: наверное :D
Junga, я б тоже от старшего бегунка не отказалась, но пока нету ;) Папа нам тоже может привезти, но у меня как и у дитя моего, шило в одном месте. не могу долго дома :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 27 окт 2012, 21:09

Katik писал(а):С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....

да про рюкзачок я ничего против не имею, только за.. Я про слинговставку... Ну ,а про машины вы говорите - неужели автокреслами не пользуетесь никто? :s_h_ok: КАк посадить-то зимой туда без одежды?... Понимаете- слинг - не лучший помощник путешествий в машине!!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение annet86 » 27 окт 2012, 21:17

Виктория-ромашка писал(а):
annet86 писал(а):А вот с одежкой у нас сейчас тоже проблема....как на улицу так это головоломка как одеть дитя чтоб не замерз и не жарко было....В итоге напялю на него семь одежок (при этом орет дурниной) - выходим на улицу и думаю: ну вот на нифига одела дитя как медвежонка..вот хоть иди обратно и передевайся....а бывает наоборот..вот и думай здесь как бы недобдеть и неперебдеть :pro_tiv: :ne_znau:

Когда первый ребь появился, врач (отличная) подсказала золотое правило: Одевай на один слой больше, чем на себя одела. И с собой можно взять детский плед, если уснет деть, укрыть. :a_g_a: Всегда так всех и одеваю.

Да я тоже про это слышала, только все-равно накручиваю себя а может холодно, а может жарко...вот такая вот мамаша беспокойная или опыта еще маловато :ne_znau: :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение annet86 » 27 окт 2012, 21:21

Мурочка писал(а):а моей доче лишь бы заснуть на нашем диване, потом её можно переложить в свою кроватку.... но под утро все равно к нам кладу. и это, кстати, от того, что не хочется сидя кормить (с закрытыми глазами) :)))))

вот и мне не хотелось сидя по ночам кормить - так и привыкли с титей спать...проснется, вертится ищет титю, если не найдет кричит...а найдет зачмокает и спит дальше :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 27 окт 2012, 21:22

Squaw писал(а):
Katik писал(а):С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....

да про рюкзачок я ничего против не имею, только за.. Я про слинговставку... Ну ,а про машины вы говорите - неужели автокреслами не пользуетесь никто? :s_h_ok: КАк посадить-то зимой туда без одежды?... Понимаете- слинг - не лучший помощник путешествий в машине!!

Оля, пользуемся автокреслом, но только если с папой и не далеко-можем и в рюкзачке. Но мы больше пешком с сыном, а то маме вся одежда жмет везде :smuschenie: худеем типа. Ну а если мама за рулем, тут в любом случае сын в кресле
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 27 окт 2012, 21:24

Squaw писал(а):

Кстати в такси кресла-то все равно нет. Оля неужели вы всегда в кресло Лелю садите? Арсения туда еще и не всегда засунешь :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение annet86 » 27 окт 2012, 21:31

lenochiko писал(а):
annet86 писал(а): lenochiko, удобно ли в машину садиться с рюкзаком и слинговставкой?

Со слинговставкой не пробовала еще в авто, а вот с рюкзачком очень удобно. Мы и поспать по дороге можем, и с мамой поиграть. Аня, мы пару месяцев назад сатли периодически сами ночью уползать в кроватку. Сейчас если все ок, то спим почти всю ночь в кроватке, но если что-то беспокоит, то под боком у мамы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Придет время и один будет спать :smuschenie: наверное :D
Junga, я б тоже от старшего бегунка не отказалась, но пока нету ;) Папа нам тоже может привезти, но у меня как и у дитя моего, шило в одном месте. не могу долго дома :smuschenie:

:D как папа наш говорит до 18 лет будет с мамой спать :-) Я тоже не могу долго дома сидеть, а коляску с 4 этажа не наносишься - вот скорей бы это ноу хау приобрести да чаще на улицу прогуливаться :)
Squaw, пользуемся автокреслом редко - малыш не любит ....вот у мамы на ручках посидеть это да....а если спит в машине - то на подушке ...больше ничего не признает...
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Кассандра » 27 окт 2012, 22:31

Мы в автокресле ездим :ne_znau: сразу там засыпает :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив