Модератор: Lel`ka
Виктория-ромашка писал(а):Когда первый ребь появился, врач (отличная) подсказала золотое правило: Одевай на один слой больше, чем на себя одела. И с собой можно взять детский плед, если уснет деть, укрыть. Всегда так всех и одеваю.
annet86 писал(а): lenochiko, удобно ли в машину садиться с рюкзаком и слинговставкой?
Katik писал(а):С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....
Виктория-ромашка писал(а):annet86 писал(а):А вот с одежкой у нас сейчас тоже проблема....как на улицу так это головоломка как одеть дитя чтоб не замерз и не жарко было....В итоге напялю на него семь одежок (при этом орет дурниной) - выходим на улицу и думаю: ну вот на нифига одела дитя как медвежонка..вот хоть иди обратно и передевайся....а бывает наоборот..вот и думай здесь как бы недобдеть и неперебдеть![]()
Когда первый ребь появился, врач (отличная) подсказала золотое правило: Одевай на один слой больше, чем на себя одела. И с собой можно взять детский плед, если уснет деть, укрыть.Всегда так всех и одеваю.
Мурочка писал(а):а моей доче лишь бы заснуть на нашем диване, потом её можно переложить в свою кроватку.... но под утро все равно к нам кладу. и это, кстати, от того, что не хочется сидя кормить (с закрытыми глазами)))))
Squaw писал(а):Katik писал(а):С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....
да про рюкзачок я ничего против не имею, только за.. Я про слинговставку... Ну ,а про машины вы говорите - неужели автокреслами не пользуетесь никто?КАк посадить-то зимой туда без одежды?... Понимаете- слинг - не лучший помощник путешествий в машине!!
Squaw писал(а):Katik писал(а):С рюкзачком в машине очень удобно, особенно в такси. Я слинговставку заказала, но еще не забрала, думаю в в магазины, в поликлинику ходить удобно будет, в гости, даже мусор выбросить вычкочить побыстрому удобно, за хлебом быстренько слетать....
да про рюкзачок я ничего против не имею, только за.. Я про слинговставку... Ну ,а про машины вы говорите - неужели автокреслами не пользуетесь никто?КАк посадить-то зимой туда без одежды?... Понимаете- слинг - не лучший помощник путешествий в машине!!
lenochiko писал(а):annet86 писал(а): lenochiko, удобно ли в машину садиться с рюкзаком и слинговставкой?
Со слинговставкой не пробовала еще в авто, а вот с рюкзачком очень удобно. Мы и поспать по дороге можем, и с мамой поиграть. Аня, мы пару месяцев назад сатли периодически сами ночью уползать в кроватку. Сейчас если все ок, то спим почти всю ночь в кроватке, но если что-то беспокоит, то под боком у мамы![]()
![]()
Придет время и один будет спать
наверное
![]()
Junga, я б тоже от старшего бегунка не отказалась, но пока нетуПапа нам тоже может привезти, но у меня как и у дитя моего, шило в одном месте. не могу долго дома
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0