У моих деток если каша на молоке животы пучит, а если я поем или им дам куриное мясо понос начинается

Модератор: Lel`ka
Юта писал(а):Мы начали передвигаться в ходунках, особенно быстро добираемся до цветов и пытаемся их надкуситьчто могла уже убрала повыше, с остальными буду думать, а то, боюсь, хана цветочкам. Отвлекалась на минуту, смотрю, а у него в руках уже шарик с елки, отдал со скандалом, и как только успевает все хватать:) хорошо, на елке игрушки пластмассовые. Полюбил стучать детским пищащим молоточком, теперь стучим все подряд. Особенно любит игрухи кидать на пол, сначала надо облизать, потом кинуть
Юта писал(а):Полюбил стучать детским пищащим молоточком, теперь стучим все подряд. Особенно любит игрухи кидать на пол, сначала надо облизать, потом кинуть
Варежка писал(а):Юта писал(а):Полюбил стучать детским пищащим молоточком, теперь стучим все подряд. Особенно любит игрухи кидать на пол, сначала надо облизать, потом кинуть
Мы такой молоточек уже разобралии кидать игрухи у нас тоже любимое занятие, особено когда сидит на кухне в своем кресле - кинет и смотрит "мама дай"
Maryascha писал(а):Девочки сегодня сыну купили львенка на батарейках, он мигает огоньками, музыка играет и катается, врежется во что -нибудь, разворачивается и дальше едет, сын от него в таком восторге
Кэсси писал(а):
У моих деток если каша на молоке животы пучит, а если я поем или им дам куриное мясо понос начинается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0