Бочка меда » 15 янв 2013, 09:56
Девочки, привет!
Пишу сильно сумбурно.
Мы со вчерашнего дня дома, я счастлива как слон. Муж и дочка рядом, идиллия. Но одно большое волосатое но.
Пропало молоко. Сейчас пишу спокойно уже, поэтому может показаться, что я просто быстро сдалась. Последние 2 дня в роддоме все совсем наладилось, молока хватало, 1 кормление - грудь. Не цедила. А дома хватило как раз 2 раза покормить. И все. Оно не пришло. Обпивалась теплым чаем, муж принес какой-то чай-лактогон и таблетки с маточным молочком. Ни фига. Цежу - слезы. Прикладываю но это пустышка получается. Короче полночи смотрела на голодного ребенка (что со мной творилось, думаю, сами можете представить), потом пошла на 2 преступления: написала Оле-Скво (и, господи, спасибо за добрых людей на земле, она ответила!) и допоила смесью.
Сейчас все в таком же ритме, прихода молока не чувствую, но кое-что цежу по каплям и ребенка прикладываю. Ну... допоила, конечно.
Может, кто знает еще средства: стимуляторы, гормоны в какой-то форме (пролактин, окситоцин), позу поменять (я лежа кормлю, сидеть нельзя)? Все базовые советы: прикладывание, позитивный настрой, ночное кормление - исполняю.
P.S. Рада встрече с вами всеми в новом качестве! Рада, что за исключением некоторых временных неприятностей у всех всё хорошо.
Последний раз редактировалось Бочка меда 15 янв 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.