мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Бочка меда » 23 мар 2013, 16:21

Katok, я голышом постоянно оставляю, воздушные ванны - это тоже, вроде как, закаливание. И в ванной обливаю прохладной водой, раз в неделю понижая градус. Сейчас правда кашляет, поэтому, конечно, не закаляемся.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatynne » 23 мар 2013, 16:26

Девочки, нашла очень хороший сайт http://www.tvoyrebenok.ru/index.shtml .Я скачала карточки Домана цвета и математику.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение linis » 23 мар 2013, 17:20

Девочки у меня вопрос, кто нибудь делал узи шеи своим деткам не так давно?! Мы просто идем на узи головного мозга и тазобедренных суставов, хотелось бы сразу и узи шеи сделать. Это реально за раз осуществить, незнаете?! :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настя33 » 23 мар 2013, 17:41

Katok писал(а):девочки, а что больше никто своих деток не закаливает?

Кать, а что ты подразумеваешь под закаливанием? мы купаемся с открытой дверью в не очень теплой воде, воздушные ванны постоянно, часто открыто окно или балкон... больше ничего специального я не предпринимаю...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Тэффи » 23 мар 2013, 18:11

Tatiana_Coffeika, Таня, поздравляем Костика с 3-мя месяцами !!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 23 мар 2013, 18:15

Любанька писал(а):Солнышко-я выпадение волос после родов, это естественный гормональный процесс до 9 месяцев. Тратить баснословные деньги на восстановление в этот период не стоит. После этого процесса может также измениться структура твоих волос.
У меня после первых родов - потемнели, после вторых - закучерявились, жду изменений после третьих :-)
Двоюродная сестра прошла наши элитные салоны, отдала почти все декретные деньги, ничего не помогло :D не один парикмахер не дал профессионального заключения :Crai_zi:

Юля жди на неделе в гости.

Люба, у меня после первых родов волосы тоже потемнели и слегка-слегка заволнились, а после вторых пока изменений не вижу, и не выпадают, отрасли очень сильно, т.к. не стриглась 9 месяцев

Люба, приезжайте с девочками и к нам в гости !!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :bravo: :bravo: :bravo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 23 мар 2013, 19:08

Настя33 писал(а):
Katok писал(а):девочки, а что больше никто своих деток не закаливает?

Кать, а что ты подразумеваешь под закаливанием? мы купаемся с открытой дверью в не очень теплой воде, воздушные ванны постоянно, часто открыто окно или балкон... больше ничего специального я не предпринимаю...

мы тоже с открытой дверью купаемся, а вот окно я боюсь открывать :-_( не вы не подумайте я не проверяю закаливаете ли вы своих деток :-) просто интересно может кто-то что-то специальное делает :smuschenie: :ne_znau: мы тоже часто голопопим пока не начнем икать :-) посто многие врачи говорят что надоу же с рождения деток закаливать и тогда они потом меньше болеть будут
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 23 мар 2013, 21:25

Нашла тут в инете :)
Скорее всего правда :D

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз

•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 23 мар 2013, 21:25

Тэффи к вам мы уже лыжи навострили. Возможно в понедельник до хип-хопа забежим.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 23 мар 2013, 22:14

linis писал(а):Девочки у меня вопрос, кто нибудь делал узи шеи своим деткам не так давно?! Мы просто идем на узи головного мозга и тазобедренных суставов, хотелось бы сразу и узи шеи сделать. Это реально за раз осуществить, незнаете?! :smuschenie:

Нам тоже так надо, а куда вы на УЗИ идете?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив