Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):девочки, а что больше никто своих деток не закаливает?
Любанька писал(а):Солнышко-я выпадение волос после родов, это естественный гормональный процесс до 9 месяцев. Тратить баснословные деньги на восстановление в этот период не стоит. После этого процесса может также измениться структура твоих волос.
У меня после первых родов - потемнели, после вторых - закучерявились, жду изменений после третьих![]()
Двоюродная сестра прошла наши элитные салоны, отдала почти все декретные деньги, ничего не помоглоне один парикмахер не дал профессионального заключения
![]()
Юля жди на неделе в гости.
Настя33 писал(а):Katok писал(а):девочки, а что больше никто своих деток не закаливает?
Кать, а что ты подразумеваешь под закаливанием? мы купаемся с открытой дверью в не очень теплой воде, воздушные ванны постоянно, часто открыто окно или балкон... больше ничего специального я не предпринимаю...
linis писал(а):Девочки у меня вопрос, кто нибудь делал узи шеи своим деткам не так давно?! Мы просто идем на узи головного мозга и тазобедренных суставов, хотелось бы сразу и узи шеи сделать. Это реально за раз осуществить, незнаете?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0