Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):я сегодня первый раз сделала заказ в СП))))))))) хорошо что денег в обрез.. а то чую понесло бы меня))))))))
с каждым днем Маруся все больше и больше удивляет)))) каждый день чего нибудь новенькое... вот кажется недавно только встала в кроватке.. а уже вдоль дивана шлепает))) а сегодня показала новое - стоя у стула присаживается на корточки берет с пола тюбик крема и встает)))
Спирит писал(а):vladlena писал(а):А я , как исключительно, иностранный шоппер, заказала автокресло с германии напрямую!
Поделись магазинчиками и через кого заказывали?или напрямую?
Тютелька писал(а):Сегодня в Нью Йорке опять были. Уже не орет, привык. Даже нравится. Посадили на машинку, она качается. Время вышло, машинка остановилась, а он на танцовывает, как будто ещё качается, ааа так прикольно.
sveta04 писал(а):что там, в нью йорке, как? какие развлечения? семьей можно, да?Тютелька писал(а):
Тютелька писал(а):Сегодня в Нью Йорке опять были. Уже не орет, привык. Даже нравится. Посадили на машинку, она качается. Время вышло, машинка остановилась, а он на танцовывает, как будто ещё качается, ааа так прикольно.
Anna_Tih писал(а):я сегодня первый раз сделала заказ в СП))))))))) хорошо что денег в обрез.. а то чую понесло бы меня))))))))
с каждым днем Маруся все больше и больше удивляет)))) каждый день чего нибудь новенькое... вот кажется недавно только встала в кроватке.. а уже вдоль дивана шлепает))) а сегодня показала новое - стоя у стула присаживается на корточки берет с пола тюбик крема и встает)))
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Татуська, у нас тоже один зюб
Оксана я тебя не узнала, привыкла,что львенок. А тут детё как Мишутка недовольный
Katrin84 писал(а):Девочки привет всем! А мы завтра наконец-то массаж начинаем! Надеюсь, после него тоже начнем что-нибудь делать. А мы начали обезьяничать, повторять за взрослыми, и язык теперь показывать научились, хотя это никто вроде не показывал.Девочки, а у вас детки как реагируют на музыкальные игрушки? Мы вот на некоторые видимо сильно громкие или резкие даже плачем..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0