мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Тютелька » 07 апр 2013, 20:12

Сегодня в Нью Йорке опять были. Уже не орет, привык. Даже нравится. Посадили на машинку, она качается. Время вышло, машинка остановилась, а он на танцовывает, как будто ещё качается, ааа так прикольно.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение sveta04 » 07 апр 2013, 20:34

Anna_Tih писал(а):я сегодня первый раз сделала заказ в СП))))))))) хорошо что денег в обрез.. а то чую понесло бы меня))))))))

с каждым днем Маруся все больше и больше удивляет)))) каждый день чего нибудь новенькое... вот кажется недавно только встала в кроватке.. а уже вдоль дивана шлепает))) а сегодня показала новое - стоя у стула присаживается на корточки берет с пола тюбик крема и встает)))

молодец, Маруся!!! :Klevo: :bravo:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 07 апр 2013, 20:35

Спирит писал(а):
vladlena писал(а):А я , как исключительно, иностранный шоппер, заказала автокресло с германии напрямую!
Поделись магазинчиками и через кого заказывали?или напрямую? ;)

и мне, и мне дай)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 07 апр 2013, 20:36

Тютелька писал(а):Сегодня в Нью Йорке опять были. Уже не орет, привык. Даже нравится. Посадили на машинку, она качается. Время вышло, машинка остановилась, а он на танцовывает, как будто ещё качается, ааа так прикольно.

что там, в нью йорке, как? какие развлечения? семьей можно, да?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Тютелька » 07 апр 2013, 20:57

sveta04 писал(а):
Тютелька писал(а):
что там, в нью йорке, как? какие развлечения? семьей можно, да?

Конечно, можно! Только там для детей по старше. Шумно сильно, автоматы кругом. Мы ходим из за старшего сына туда. В пиццу зашли, нам столик детский вынесли со стулом. Маленьких таких до года много, но только кто с братьями, сестреми. А так, чтобы с таким малышом придти - делать не чего. Хотя младший и на батуте прыгает и в бассейне с шарами барахтался.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 07 апр 2013, 21:31

Тютелька писал(а):Сегодня в Нью Йорке опять были. Уже не орет, привык. Даже нравится. Посадили на машинку, она качается. Время вышло, машинка остановилась, а он на танцовывает, как будто ещё качается, ааа так прикольно.

молодцы что ходите все вместе :bravo:
Anna_Tih писал(а):я сегодня первый раз сделала заказ в СП))))))))) хорошо что денег в обрез.. а то чую понесло бы меня))))))))

с каждым днем Маруся все больше и больше удивляет)))) каждый день чего нибудь новенькое... вот кажется недавно только встала в кроватке.. а уже вдоль дивана шлепает))) а сегодня показала новое - стоя у стула присаживается на корточки берет с пола тюбик крема и встает)))

молодцы :Klevo: у нас Егорка сегодня машинку стиральную обнимал,в любви ей признавался :-) любит когда она стирает :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Oksimy » 07 апр 2013, 21:55

Спирит писал(а):
Oksimy писал(а):Татуська, у нас тоже один зюб :D

Оксана я тебя не узнала, привыкла,что львенок. А тут детё как Мишутка недовольный :)

так я вот увидела эту аву и сразу ее поставила, потому что копия Мишутка, когда ворчит :D
Последний раз редактировалось Oksimy 07 апр 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 07 апр 2013, 22:28

Девочки привет всем! А мы завтра наконец-то массаж начинаем! Надеюсь, после него тоже начнем что-нибудь делать. А мы начали обезьяничать, повторять за взрослыми, и язык теперь показывать научились, хотя это никто вроде не показывал. :-) Девочки, а у вас детки как реагируют на музыкальные игрушки? Мы вот на некоторые видимо сильно громкие или резкие даже плачем..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 07 апр 2013, 22:43

Katrin84 писал(а):Девочки привет всем! А мы завтра наконец-то массаж начинаем! Надеюсь, после него тоже начнем что-нибудь делать. А мы начали обезьяничать, повторять за взрослыми, и язык теперь показывать научились, хотя это никто вроде не показывал. :-) Девочки, а у вас детки как реагируют на музыкальные игрушки? Мы вот на некоторые видимо сильно громкие или резкие даже плачем..

у нас вообще все повторяет! дедеушка кашляет, а Миша передразнивает и смеется! дразнит аж до хрипоты! язык тоже показывает! показываю птичка летает, он тоже руками машет :D Музыкальные любит! но там прям либо сказака приятным голосом либо детские песенки! но негромкие они, нормальные! медвежонка сильно любит музыкального! он его как увидит так начинает нацеловывать и обнимать! вообще тот еще целовник у нас! сейчас как-то мало еще целуется, а раньше как увидит кого так зацелует, что аж слюни потом с щек замучаешься вытирать :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 07 апр 2013, 22:52

мы музыкальные игрушки любим, вчера под вечер домой возвращалась, стыдно с пустыми руками-привезла музыкальную светяшку - доча рада!!! правда там четыре светодиодика, сегодня уже три осталось :-) а мы засыпаем теперь с "вазовским" маленьким мягким. я когда то его давно себе покупала в офисе на ручки ящиков вешала (везде игрушки были а то бумажки достали). тут нашла-и доча когда спать хочет-его ищет и с ним ползет ко мне к тите. :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив