мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 09 июл 2013, 11:36

У нас есть фломастеры, с рук, бытовой техники, смываются, с деревянных поверхностей не очень хорошо смываются. Но эта игрушка у бабушки :-) дома у нас восковые карандаши, больше рассыпает-собирает их, чем рисует. ручками любит играть, разбирать их, может и руки разрисовать и книги :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 09 июл 2013, 11:54

ну вот и у нас восковые все поломали, видимо это интереснее :ne_znau: а хочется чтобы графо-моторные навыки развивали :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 09 июл 2013, 12:44

Violet cat писал(а):а то пальчиковые краски я не решаюсь брать, мне говорили, что с трудом отмываются :ne_znau:

Смотря каакие краски. Я брала еще на год, только сейчас толком начали рисовать ими. Смываются легко. Вообще брала простые фломастеры детские (маленькие) тоже смывались хорошо, только сын их то разбирал, то колпачки ломал, то вдавливал. Уже нет ни одного. Рисуем простыми красками (кисточкой) - прям не оттащишь :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 09 июл 2013, 13:39

У нас просто цветные карандаши :ne_znau: и отстирываются и отмываются хорошо :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 09 июл 2013, 14:04

Кассандра писал(а):У нас просто цветные карандаши

У нас они вместо отверток почему-то используются :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 09 июл 2013, 14:13

lenochiko писал(а):
Кассандра писал(а):У нас просто цветные карандаши

У нас они вместо отверток почему-то используются :smuschenie:

Неееее :-) Мы рисуем.... или едим :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 09 июл 2013, 14:18

карандаши отстирываются, факт, а вот фломастеры старшего брата, вовремя не убранные на место - никак не отстирываются :) Фишка: берет в одну руку карандаш (ручку, фломастер), в другую - маленький блокнот и ходит по квартире, учет производит всего и вся...Подойдет к кошке, поговорит чегой-то, карандашем в блокноте - рррраз, точечку -галочку, и дальше идет... На кухню зайдет, на стиралку посмотрит, на плиту, и опять чегой-то в блокнот карандашиком помечает :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 09 июл 2013, 14:21

Юлика, :D :D :D прикольно как :D :D :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 09 июл 2013, 14:51

Юлика ну Алисонька у вас прямо уже инвентаризацию проводит :Klevo: Здорово!!! :bravo:
У нас от бурных проявлений дочиной любви кошка и собака уже не знают, куда шкериться :Crai_zi: Едим мы плохо, сама вообще не желает, и от меня убегает :pro_tiv: Пришлось стульчик д/кормления вытаскивать из гаража в ущерб итак маленькому жилому пространству, хотя думала, что уже и на коленях обойдемся :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юлика » 09 июл 2013, 16:52

iris-ka писал(а):Юлика ну Алисонька у вас прямо уже инвентаризацию проводит :Klevo: Здорово!!! :bravo:
У нас от бурных проявлений дочиной любви кошка и собака уже не знают, куда шкериться :Crai_zi: Едим мы плохо, сама вообще не желает, и от меня убегает :pro_tiv: Пришлось стульчик д/кормления вытаскивать из гаража в ущерб итак маленькому жилому пространству, хотя думала, что уже и на коленях обойдемся :smuschenie:

мама и папа - с бух. дипломами, бабушки - с бух. дипломами....Думаете, образование вот так и проявляется? :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив