Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):огда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили...
NoAngel писал(а):У нас тоже никакого режима.... купаемся в 9 9.30,и после этого мы очень бодры,до 12 часов голосим,кряхтим,брыкаемся,выгибаемся....
На ночь одеваю в слипик,у нас открыто настежь окно,иногда прикрываю пеленочкой ножки.
Когда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили...![]()
![]()
Dgylia писал(а):как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?
Aenigma писал(а):Dgylia писал(а):как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?
Так же ведет себя, при том уже 3 день, устала сама от жары. Соску вобще не воспринимает, сразу выплевывает.
shikyulia писал(а):если было бы жарко, был бы мокрый, а так сухой.
Елена1982 писал(а):shikyulia писал(а):если было бы жарко, был бы мокрый, а так сухой.
Простите, что вклиниваюсь, но новорождённые дети же вроде не потеют. Если жарко, у них поднимается температура.
Nadin0206 писал(а):NoAngel писал(а):У нас тоже никакого режима.... купаемся в 9 9.30,и после этого мы очень бодры,до 12 часов голосим,кряхтим,брыкаемся,выгибаемся....
На ночь одеваю в слипик,у нас открыто настежь окно,иногда прикрываю пеленочкой ножки.
Когда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили...![]()
![]()
у тебя тоже отключили? горячую? я думала только в нашем доме. А почему, не знаешь? и когда дадут?
Dgylia писал(а):как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0