мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение shikyulia » 22 июл 2013, 12:24

Хоть и жарко, я всё равно стараюсь не оголять ему ножки, спим в кофточке и в штанишках с носочками, особенно после купания стараюсь одеть его, в принципе, если было бы жарко, был бы мокрый, а так сухой. Мы купаемся в 21.30 где-то, бывает раньше, когда как просыпается, сейчас пока с режимом тоже не получается, я думаю, это придёт со временем.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Re: Летний домик 2013!

Сообщение NoAngel » 22 июл 2013, 13:31

У нас тоже никакого режима.... купаемся в 9 9.30,и после этого мы очень бодры,до 12 часов голосим,кряхтим,брыкаемся,выгибаемся....
На ночь одеваю в слипик,у нас открыто настежь окно,иногда прикрываю пеленочкой ножки.

Когда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили... :krik: :krik: :krik:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 22 июл 2013, 15:54

NoAngel писал(а):огда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили...

ой не говори, тяжко в такой жаре, и нам и деткам!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nadin0206 » 22 июл 2013, 16:21

NoAngel писал(а):У нас тоже никакого режима.... купаемся в 9 9.30,и после этого мы очень бодры,до 12 часов голосим,кряхтим,брыкаемся,выгибаемся....
На ночь одеваю в слипик,у нас открыто настежь окно,иногда прикрываю пеленочкой ножки.

Когда же эта жара кончится,сил уже нету,весь день как в мыле,еще и воду отключили... :krik: :krik: :krik:

у тебя тоже отключили? горячую? я думала только в нашем доме. А почему, не знаешь? и когда дадут?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 22 июл 2013, 18:10

как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Aenigma » 22 июл 2013, 20:17

Dgylia писал(а):как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?

Так же ведет себя, при том уже 3 день, устала сама от жары. Соску вобще не воспринимает, сразу выплевывает.
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 22 июл 2013, 21:00

Aenigma писал(а):
Dgylia писал(а):как детки ваши себя сегодня ведут? моя плохо спит, на титьке висит, уже титьки болят, только положу она проснется, короче дала соску, первый раз сосет и уснула, наверно погода перемениться, прям мне самой сегодня так душно и плохо!
Вы соски сосете?

Так же ведет себя, при том уже 3 день, устала сама от жары. Соску вобще не воспринимает, сразу выплевывает.

Вообще сейчас положила в комнату в теневой стороне, спит, бедные дети. Мне кажется им даже в ситцевой пеленке жарко. Ужас.
Сейчас такой ветерок подул, прямо класс :)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Елена1982 » 22 июл 2013, 21:06

shikyulia писал(а):если было бы жарко, был бы мокрый, а так сухой.

Простите, что вклиниваюсь, но новорождённые дети же вроде не потеют. Если жарко, у них поднимается температура.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Dgylia » 22 июл 2013, 21:11

Елена1982 писал(а):
shikyulia писал(а):если было бы жарко, был бы мокрый, а так сухой.

Простите, что вклиниваюсь, но новорождённые дети же вроде не потеют. Если жарко, у них поднимается температура.

мне тож так кажется, я по своей поняла , что она горячая была капец, аж пятки горели! :)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 22 июл 2013, 23:06

Nadin0206 писал(а):
NoAngel писал(а):У нас тоже никакого режима.... купаемся в 9 9.30,и после этого мы очень бодры,до 12 часов голосим,кряхтим,брыкаемся,выгибаемся....

у тебя тоже отключили? горячую? я думала только в нашем доме. А почему, не знаешь? и когда дадут?

У нас на подъезде объявление висит,что в связи с профилактические работами на тэц горячую воду отключили до 5 вечера пятницы.
Вы соски сосете?

Ой,моя сегодня очень плохо спит,максимум час и все,даже вечером на улице,и хнычет постоянно,даже после груди,я сегодня просто ком нервов,не могу когда доча мучается,а я ничего сделать не могу.... вот сейчас тоже соску дали,и ребенка уже жалко и себя,если честно. А так стараюсь не давать.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив