мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 13:16

Аntonina1 писал(а):Девочки, а кто нибудь задумывался на работу выходить? вот я уже ни могу дома сидеть!! вот думаю может в частный садик в полтора года отправить... Или рано еще ?? какое вообще мнение ?

я в полтора буду выходить .. и по финансам тяжко.. и мозги совсем зачахнут.. а мне в моей специальности башкой думать надо дофига.. и так уже каша в голове :Crai_zi: хотела в платный отдать (сейчас это не проблема), но свекровь вызвалась сидеть с Марусей.. ну посмотрим... сейчас на фитнес хожу.. так подкидываю на час-полтора к свекрови.. пусть привыкают друг к другу.. и я привыкаю что дочь с кем то кроме меня и мужа.. тяжковато конечно.. но надо привыкать.. а то потом ни Маруся не будет ни с кем оставаться, ни я не смогу отдать ее ))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 13:19

Аntonina1 писал(а):А мы в горшок ни в какую !!! :krik: :krik: поэтому приходится в памперсе гонять на улице.

я свою сажу.. так для ознакомления.. посидит-посидит.. посмотрит на меня как на дуру и встает.. горшок свекровь без спроса притащила.. купила самый неподходящий.. в попе узкий.. высокий.. ноги до пола не достают))))))))) не оценила дочь вообщем))) поедем вместе с ней покупать.. какой ей приглянется))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Аntonina1 » 22 июн 2013, 13:42

Anna_Tih Аня, куда на фитнес ходишь? я вот тоже хочу, но все ни как не собирусь - лениво как то!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 19:59

Аntonina1 писал(а):В частный сад нет проблемм устроить ребенка?

будет видно))) рядом с домом открылся частный садик)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 20:01

Anna_Tih писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, а кто нибудь задумывался на работу выходить? вот я уже ни могу дома сидеть!! вот думаю может в частный садик в полтора года отправить... Или рано еще ?? какое вообще мнение ?

я в полтора буду выходить .. и по финансам тяжко.. и мозги совсем зачахнут.. а мне в моей специальности башкой думать надо дофига.. и так уже каша в голове :Crai_zi: хотела в платный отдать (сейчас это не проблема), но свекровь вызвалась сидеть с Марусей.. ну посмотрим... сейчас на фитнес хожу.. так подкидываю на час-полтора к свекрови.. пусть привыкают друг к другу.. и я привыкаю что дочь с кем то кроме меня и мужа.. тяжковато конечно.. но надо привыкать.. а то потом ни Маруся не будет ни с кем оставаться, ни я не смогу отдать ее ))))))))))))

я тоже не представляю как без сына буду........... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: всегда рядом со мной, только папа с ним когда гуляет не вижу его....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 20:04

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, куда на фитнес ходишь? я вот тоже хочу, но все ни как не собирусь - лениво как то!

ой девочки у вас еще время для фитнеса есть :) :-) для меня фитнес дома с сыном...бегать, прыгать и на улице гулять :kolaska: :toptop: :dancegirl: :rebenok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 20:14

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, куда на фитнес ходишь? я вот тоже хочу, но все ни как не собирусь - лениво как то!

в Аспирин) у меня там как раз свекровь в соседнем доме живет)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Oksimy » 22 июн 2013, 22:04

SHUNATA писал(а):

ой девочки у вас еще время для фитнеса есть :) :-) для меня фитнес дома с сыном...бегать, прыгать и на улице гулять :kolaska: :toptop: :dancegirl: :rebenok:

во-во, так напрыгаешься, что потом когда ложишься, то спина и ноги дикой болью дают о себе знать
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 22 июн 2013, 22:06

мы сегодня оставили дочу у свекровки ровно на час. приехали за ней, а у дочи истерика. упреки не заставили себя долго ждать, когда свекровь сказала: как же ты в садик-то пойдешь? это в 10 то месяцев :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 22 июн 2013, 22:17

У нас сегодня понос, жидко какали в течение дня раз 7-8, со счета сбилась, в конце уже просто мазня.. И сопли, слюни рекой. И вообще ребенок плаксивый, играть не хочет один.. Капец. Что с ним?
Последний раз редактировалось Katrin84 22 июн 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив