мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Katok » 04 июл 2013, 17:44

Я тоже молочку всю ем, на следующей недели куплю молочную кашку доче :a_g_a: на днях съела много клубники ( с даче) у дочи ничего не вылезло :Klevo:
Марина, я помню как у меня сынок лбы расшибал из положения сидя :Crai_zi: один раз об деревянную спинку дивана рассёк :Crai_zi: Да как тут убережешься..одеялы только что стелить :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 июл 2013, 21:18

Каруселька писал(а):
Девочки у нас начался Период слез и падений.

Не вы одни такие!!! Мы сегодня первый раз с дивана спилотировали... :s_h_ok: чуть сама не расплакалась... вообще весь день какой-то, все сшиб - сидя в стульчике крутился-крутился, головой стукнулся об подлокотник, в ванной сегодня попытались как Юля говорила, вообще понравилось... да только опять равновесие потерял, головой об ванну слегка стукнулся.... :Crai_zi:
Короче не наш день...

Насть, а вы какое мясо? Баночное? Настоящее? "Делись" :-)
Тут на днях статью прочитала, там пишется, что баночные пюрешки постоянно тоже вроде как вредно - ведь консервы... Это я к тому, что жду-не дождусь свежих овощей, буду супом и пюре собственного приготовления сына кормить.

Юля, про молочку, мне думается, связь есть. И к тому же если ты Юлю докармливала смесью (обычной, а не какой-нибудь гипоаллергенной), то реакция бы уже тогда и проявилась. Или не докармливала? (что то или забыла, или путаю).
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 июл 2013, 21:22

Мамо4ка) писал(а): в роддоме познакомилась с Любанькой и понеслось)))
Я рада, что теперь вы мои друзья :bravo:

Наташ, мы тоже рады! Сегодня видела ролик, как мамыабакана танцуют хип-хоп...и подумала, какая ты молодец :Klevo: Ну и Любаша конечно тоже! :bravo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настя33 » 04 июл 2013, 21:56

Tatiana_Coffeika писал(а):Насть, а вы какое мясо? Баночное? Настоящее? "Делись"

Тань, мы пока баночное потребляем, освоили кролика и телятину, съедает за раз около 50 гр, больше не лезет :D начали с Гербера, но во второй раз купили Тему, в железных баночках, продавцы хвалили, очень вкусное, теперь его и берем. сегодня надо было суп доварить, я ему в ниблер наложила говядины вареной несколько кусочков - он ее так обчмокивал, что я оборжалась))) превратил мясо в жмых ))) так что вполне можно обычное мясо давать, я просто решила, что будет легче привыкнуть в тщательно переработанному баночному, а потом перейти на переработанное "нормальное". Тоже жду урожая - свекровь ростит нам в теплице кабачки (сказали, что надо делать пюре не более чем из 15-сантиметровых плодов - в них самое большое содержание питательных веществ) и картошка скоро пойдет молодая - буду экспериментировать.
Каруселька писал(а): Сделала кучу тестов... Вроде пронесло, но сейчас в душе небольшая тоска от того что незалет

Марин, а ЕСЛИ БЫ - ты бы родила второго?
Каруселька писал(а):Может шлем на нее одеть али какое другое приспособления смягчающее удары?!!!

ну только обкладывать подушками... либо сидеть рядом и ловить )))
linis, зубастые, поздравляем!!!! хотим к вам в компанию!!! ))))
Katok писал(а):А мы еще ждем..орем...скорее бы уже

дайте пожать вашу руку... мы тоже продолжаем... делаю ставки... думаю, к 7 месяцам появится.. :ne_znau:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatynne » 04 июл 2013, 22:46

Настя33 писал(а):мы пока баночное потребляем, освоили кролика и телятину, съедает за раз около 50 гр, больше не лезет начали с Гербера, но во второй раз купили Тему, в железных баночках, продавцы хвалили

Настя,а что брали из ТЁМЫ?
Последний раз редактировалось Tatynne 12 авг 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 июл 2013, 22:48

Настя33 писал(а): я ему в ниблер наложила говядины вареной несколько кусочков - он ее так обчмокивал, что я оборжалась)))

Блин, а у нас пока с этим нимблером дружбы не вышло... вчера овощи варила из пачки, цветной капусты наложила ему в эту сеточку, языком лизнул только и сказал: Бееее! Может с мясом будет вкуснее сетку жевать :-)

Таня, мы тоже творожок темовский кушаем, только ищу классический везде, он без сахара, несладкий, не хочу пока с фруктами давать. Единственное, с морковью и яблоком тоже пробовали, нормально, только мне кажется, что сильно сладко.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Настя33 » 04 июл 2013, 23:09

Tatynne писал(а):Настя,а что брали из ТЁМЫ?тоже кролика?

да, кролик и телятина, решила сильно с ассортиментом не торопиться, пусть к этому привыкнет. Бабушкино лукошко беру фруктовое пюре - вкусное, а вот с творогом и яйцом сейчас решила не экспериментировать - и так слишком много новых продуктов в 6 месяцев появилось. Новая каша у нас - 8 злаков с медом, безмолочная. Хотела кукурузную, но она только молочная, пришлось эту есть. Ну вроде ничего, нормально пошла )))
Tatiana_Coffeika писал(а):вчера овощи варила из пачки, цветной капусты наложила ему в эту сеточку, языком лизнул только и сказал: Бееее! Может с мясом будет вкуснее сетку жевать

Тань, ты знаешь, это на любителя вареные овощи ))) я сама цветную капусту только в кляре ем... а суп однажды варила с брокколи замороженной... как Костик - бееее! :D я почему герберовские эти пюре и покупаю - при всей своей гадкости у них (ну и Семпер еще) они довольно вкусные.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 июл 2013, 23:36

Настя33 писал(а): я почему герберовские эти пюре и покупаю - при всей своей гадкости у них (ну и Семпер еще) они довольно вкусные.

Да мы все переели уже и гербер и хипп, но любого вида капусты у нас все равно - беее))) ну и ладно, не настаиваю, не в капусте Щастье!!!
Кирюха у меня до сих пор говорит на овощи - бее ))) говорит, что Костик этим в него пошел :D
А я люблю и брокколи, и цветную, и белокочанную и в любом виде, хоть пареную, хоть вареную... правда это пришло ко мне уже лет после 14-16.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Каруселька » 05 июл 2013, 06:17

Настя33 писал(а):
Каруселька писал(а): Сделала кучу тестов... Вроде пронесло, но сейчас в душе небольшая тоска от того что незалет

Марин, а ЕСЛИ БЫ - ты бы родила второго?:

Да, даже и думать не стала о другом варианте.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение azuzu » 05 июл 2013, 06:27

девочки, молоко детям до года не из-за аллергий нельзя, интернет изобилует статьями по принципу: Ответ педиатров: до года – однозначно нет. Конечно, молоко весьма полезно для детей, но давать его малышу разрешено только после года.
откройте и почитайте - почему
и это серьезно и однозначно (http://www.woman.ru/kids/feeding/article/82522/)
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив