Всех поздравляю!
Наше выступление с танцем можно будет посмотреть в День города 24 августа с 14 часов на площадке Кирова-Щетинкина. Открываем программу "Мой ребёнок"
Модератор: Lel`ka
zaynastya писал(а):МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)
у меня старший прошлую зиму в демарах ходил, ни разу ноги не замерзали! мне очень понравились, нынче опять демары берем
Nata K. писал(а):Девочки, никто не сталкивался с аллергией на аквадетрим (вит. Д)? Покраснела вся писюлька и попа, прекратила весь прикорм, подгузы не меняла, смесь не меняла, не проходит, остался только вит. Д. сегодня уже не даю его, не знаю...
МИП писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, никто не сталкивался с аллергией на аквадетрим (вит. Д)? Покраснела вся писюлька и попа, прекратила весь прикорм, подгузы не меняла, смесь не меняла, не проходит, остался только вит. Д. сегодня уже не даю его, не знаю...
А раньше была на аквадетрим реакция? Порошок тот же?
Nata K. писал(а):Сегодня мы решили "иметь совесть" и сходить второй раз за 6 месяцев на плановый прием, записались заранее, ну, думаем, быстренько пройдем и домой кушать, не тут-то было, принимают в кабинете 2 участка, соответственно в 2 раза больше народу, а время-то не резиновое, в общем отставание больше часа, народу куча, мы даже и стоять не стали и с легкой душой полетелидомой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1