мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Любанька » 22 авг 2013, 12:46

Всех поздравляю!
Наше выступление с танцем можно будет посмотреть в День города 24 августа с 14 часов на площадке Кирова-Щетинкина. Открываем программу "Мой ребёнок"

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 22 авг 2013, 13:40

Ого-го сколько вы тут понакатали пока нас не было. :s_h_ok: :ya_hoo_oo: Всех масиков с днями рождения: Заринушку, Дашеньку, Максимку, Аришеньку, Яночку, Анечку !!!! Растите здоровенькими, легких зубиков!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 22 авг 2013, 13:43

Сегодня мы решили "иметь совесть" и сходить второй раз за 6 месяцев на плановый прием, записались заранее, ну, думаем, быстренько пройдем и домой кушать, не тут-то было, принимают в кабинете 2 участка, соответственно в 2 раза больше народу, а время-то не резиновое, в общем отставание больше часа, народу куча, мы даже и стоять не стали и с легкой душой полетели :-) домой.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 22 авг 2013, 13:58

Девочки, никто не сталкивался с аллергией на аквадетрим (вит. Д)? Покраснела вся писюлька и попа, прекратила весь прикорм, подгузы не меняла, смесь не меняла, не проходит, остался только вит. Д. сегодня уже не даю его, не знаю...
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Katok » 22 авг 2013, 14:14

У нас на аквадтрим все нормально, сейчас кончился-пока не даю..надо покупать..
Ой я в день здорового ребенка за 6 мес 2 раза кажется всего была! народу тьма! теперь хожу в обычный день и без очереди :smuschenie: :ta_n_cor: так как в обычный день малявок таких не бывает почти, да и ходили потому что сын вечно болел! ну и с дочей попутно получалось :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МИП » 22 авг 2013, 14:39

zaynastya писал(а):
МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)

у меня старший прошлую зиму в демарах ходил, ни разу ноги не замерзали! мне очень понравились, нынче опять демары берем

Может еще от ребенка зависит: мерзляк или нет)

В СП была Куома, я не успела, да и модельки так себе, но лишь бы тепло. Стоит 2000 тыщи, дешевле, чем в том же Колибри. Да и тут открытие для себя сделала :s_h_ok: , что потом можно же продать, ( Никины вещи и обувь пакетами раздавала) и на сайте и спец. Магазины. Получается не так дорого) Демары в закупке шли вообще 600 рэ. :a_g_a:
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МИП | 22 авг 2013, 14:40.

Сообщение МИП » 22 авг 2013, 14:42

Nata K. писал(а):Девочки, никто не сталкивался с аллергией на аквадетрим (вит. Д)? Покраснела вся писюлька и попа, прекратила весь прикорм, подгузы не меняла, смесь не меняла, не проходит, остался только вит. Д. сегодня уже не даю его, не знаю...

А раньше была на аквадетрим реакция? Порошок тот же?
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Nata K. » 22 авг 2013, 14:49

МИП писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, никто не сталкивался с аллергией на аквадетрим (вит. Д)? Покраснела вся писюлька и попа, прекратила весь прикорм, подгузы не меняла, смесь не меняла, не проходит, остался только вит. Д. сегодня уже не даю его, не знаю...

А раньше была на аквадетрим реакция? Порошок тот же?

Порошок тот же, аквадетрим даю 2 месяца, реакция началась как 2 недели, сначала чуть-чуть, потом все больше и больше, может накопительный эффект, в нем анис, а он аллергичен, посмотрим что будет дальше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 22 авг 2013, 16:14

Nata K. писал(а):Сегодня мы решили "иметь совесть" и сходить второй раз за 6 месяцев на плановый прием, записались заранее, ну, думаем, быстренько пройдем и домой кушать, не тут-то было, принимают в кабинете 2 участка, соответственно в 2 раза больше народу, а время-то не резиновое, в общем отставание больше часа, народу куча, мы даже и стоять не стали и с легкой душой полетели :-) домой.

Наташ, ну вы и прогульщики! :-) :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив