мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Linny » 06 окт 2013, 08:16

Нас пуки беспокоили очень долго. Под утро газики скапливались видимо, днем-то на животе в основном - они отходят постепенно. А ночью лежит ведь только. До сих пор пукаем под утро :( только теперь силенок больше стало и плакать перестал...потужится, несколько пуков выйдут и все.
Из лекарств ничего не помогло.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Ленусик » 06 окт 2013, 09:18

Мда....Елена, а я то сижу 3х месяцев жду :( Моему козлику во вторник 3 месяца будет, а последние дни его похоже колики беспокоят. Ест и кричит :( ножками сучит....хотя я уже думала все закончилось. вроде не тревожило его сильно это дело последние недели. Это я лопать все подряд стала и кушать как попало и что попало...он у меня хоть днем и из бутылочки молочко пьет, ночью грудь сосет...вот видимо насосался молока моего
придется наверное эспумизан попить
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Linny » 06 окт 2013, 09:24

Ленусик конечно, пробуйте. Может, найдете свое лекарство от этой бяки и будет счастлив малыш :) Перерастете в любом случае!
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ленусик » 06 окт 2013, 09:28

Angi писал(а):
Dgylia писал(а):как ваши детки на снег сегодня реагируют?

КАКОЙ СНЕГ??? :s_h_ok: :-)

ещё какой :D катала колсяку по снегу как танк :D На оз баланкуль все снегом завалило. оч красиво было. если фотоаппарат спасем фото покажу со снежного дня учителя :D
мы ездили отдыхать всем семейством с друзьями. Почти 3хмесячный Ярик вел себя хорошо, часто спал. :)
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение marin_ka » 06 окт 2013, 09:29

Ну вот нас тоже сейчас по утрам пуки беспокоят. Просыпается он от этого часов в 7-в восьмом. Пока мы это дело пропукаем да прокакаем :Crai_zi: Вот сегодня сняла с него подгузник животик помассировать, помпссировала да на ручки взяла его с голой попой, ну и какнули мы на палас прямо :uborka: а сына довольный-полегчало ему :)
Последний раз редактировалось marin_ka 06 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ленусик » 06 окт 2013, 09:31

Linny писал(а):Ленусик конечно, пробуйте. Может, найдете свое лекарство от этой бяки и будет счастлив малыш :) Перерастете в любом случае!
надеюсь. я уже ему десна начала тереть :D думаю вдруг зубы...а то иногда сложно понять что его беспокоит: то ли колики.... то ли спать хочет....че тогда не спит? :D то ли зубы уже тревожат.... :Crai_zi: первые внизу вылезут. видно что нижняя десна готовится. там внутри десен два зубика сидят :D

а наш так некаканный и засунл :pro_tiv:
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Dgylia » 06 окт 2013, 09:38

я вот тоже на зубы спираю, девочки а сопли могут быть ведь на зубы?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 06 окт 2013, 09:45

Ююююль ну вы такие малявы-казявы :) навряд ли сейчас зубы. Сопли вообще противно взрослому-то лечить (там хоть понимаешь высморкаться можно), а с маленького носика какой там спрос.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Dgylia » 06 окт 2013, 09:48

Linny писал(а):Ююююль ну вы такие малявы-казявы :) навряд ли сейчас зубы. Сопли вообще противно взрослому-то лечить (там хоть понимаешь высморкаться можно), а с маленького носика какой там спрос.

ну они не зеленые хотя уже 2,5 недели, за это время я думаю еслиб конкретно сопли то уже цвет бы поменяли
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 06 окт 2013, 10:51

marin_ka писал(а):Что за витамины пила? Мне парикмахер тоже посоветовала витамины пропить, а какие я не знаю.

витрум пренитал для беременных и кормящих
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив