Каролина
Да, ночью получше(тьфу, тьфу). А смесь уже начала давать. У меня старшая в 9 мес так взбрыкнулась и ни днем ни ночью не сосала. Но там уже время подошло к тому, что надо было от груди отнимать. Короче, я пока не сдаюсь, пихаю как могу
Модератор: Lel`ka
ОльгаХХХ писал(а):Каролина
Да, ночью получше(тьфу, тьфу). А смесь уже начала давать. У меня старшая в 9 мес так взбрыкнулась и ни днем ни ночью не сосала. Но там уже время подошло к тому, что надо было от груди отнимать. Короче, я пока не сдаюсь, пихаю как могу
НатальяЗаяц писал(а):Katrin, я не из вашей темки, но подскажу![]()
мы пересели в рюкзачок в 4,5 месяца и сынок тоже как то не хотел в нем сидеть. Уж что ему не нравилось не знаю. Но отлучился потихоньку. Я садила его хоть и на 5 минут, но столько раз в день сколько возможноеще некоторые мамы вешают на шею что то типа бус для кормящих- малыш играет с ними! Это тоже выход. Нужно завлечь ребетенка, показать что это интересно.
А если не уверена что правильно садишь его, то может из черногорска попросить кого нибудь показать, так сказать у уже более опытных мам
Inna M писал(а):Katrin может быть он ещё маленький и ему больно?У меня сынуля очень любит в нем сидет, но я всё равно одной рукой его поддерживаю, чтобы он не болтался, т.к. сам он еще не сидит, да и мальчик он может давит.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0