мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Fiesta » 10 июн 2011, 17:12

Каролина
Да, ночью получше(тьфу, тьфу). А смесь уже начала давать. У меня старшая в 9 мес так взбрыкнулась и ни днем ни ночью не сосала. Но там уже время подошло к тому, что надо было от груди отнимать. Короче, я пока не сдаюсь, пихаю как могу
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Каролина » 10 июн 2011, 17:30

ОльгаХХХ писал(а):Каролина
Да, ночью получше(тьфу, тьфу). А смесь уже начала давать. У меня старшая в 9 мес так взбрыкнулась и ни днем ни ночью не сосала. Но там уже время подошло к тому, что надо было от груди отнимать. Короче, я пока не сдаюсь, пихаю как могу

Знаешь еще что можно делать (я так до сих пор делаю): после каждой ночи утром надо сцеживать свое молоко (т к в это время суток его больше всего), а потом им докармливать(особенно вечером перед сном, когда кажется, что молока мало). Молоко в холодильнике в закрытой бутылке 3 дня храниться может. Смеси все очень сладкие, дети после них грудное молоко не хотят пить. говорят Nutrilon не очень сладкая, после нее еще берут грудь.

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Katrin » 10 июн 2011, 17:49

Девочки, а у меня вот какая проблема, приобрела рюкзачок, чтобы своего было полегче носить, да и удобно, а он сидит в нем первые пять минут и все :krik: ,не могу понять почему, что не нравится, а я так мечтала с ним в этом рюкзачке ходить и вот как всегда у меня, чего сильно хочешь, то не выходит :(
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение НатальяЗаяц » 10 июн 2011, 17:58

Katrin, я не из вашей темки, но подскажу :)
мы пересели в рюкзачок в 4,5 месяца и сынок тоже как то не хотел в нем сидеть. Уж что ему не нравилось не знаю. Но отлучился потихоньку. Я садила его хоть и на 5 минут, но столько раз в день сколько возможно :-) еще некоторые мамы вешают на шею что то типа бус для кормящих- малыш играет с ними! Это тоже выход. Нужно завлечь ребетенка, показать что это интересно.
А если не уверена что правильно садишь его, то может из черногорска попросить кого нибудь показать, так сказать у уже более опытных мам :smuschenie:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katrin » 10 июн 2011, 18:01

НатальяЗаяц писал(а):Katrin, я не из вашей темки, но подскажу :)
мы пересели в рюкзачок в 4,5 месяца и сынок тоже как то не хотел в нем сидеть. Уж что ему не нравилось не знаю. Но отлучился потихоньку. Я садила его хоть и на 5 минут, но столько раз в день сколько возможно :-) еще некоторые мамы вешают на шею что то типа бус для кормящих- малыш играет с ними! Это тоже выход. Нужно завлечь ребетенка, показать что это интересно.
А если не уверена что правильно садишь его, то может из черногорска попросить кого нибудь показать, так сказать у уже более опытных мам :smuschenie:

Спасибо за советы, будем пытаться :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Inna M » 10 июн 2011, 18:18

Katrin может быть он ещё маленький и ему больно?У меня сынуля очень любит в нем сидет, но я всё равно одной рукой его поддерживаю, чтобы он не болтался, т.к. сам он еще не сидит, да и мальчик он может давит. :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Katrin » 10 июн 2011, 18:27

Inna M писал(а):Katrin может быть он ещё маленький и ему больно?У меня сынуля очень любит в нем сидет, но я всё равно одной рукой его поддерживаю, чтобы он не болтался, т.к. сам он еще не сидит, да и мальчик он может давит. :-_(

Не думаю, что ему больно, скорее всего Наталья Заяц права, ему может быть не интересно, так как первые пять он радостно что-то гулит :D (мама взяла на руки, можно футболку поразглядывать), а потом начинает ёрзать :ne_znau:
Katrin
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Alexandra84 » 11 июн 2011, 00:17

Katrin, я тоже пару дней назад приобрела физиологичный слинг-рюкзак. Я читала, что садить ребенка в любой слинг нужно тогда, когда у ребенка хорошее настроение, пританцовывать можно, песенки попеть, чтобы отвлечь, можно грудь дать.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin » 13 июн 2011, 07:55

Девочки, поделитесь кто как с опрелостью борется.Раз просмотрела за ушком и все теперь, чуть маленько вспотеит, сразу краснота. :( Чем только уже не обрабатывала :-_(
Katrin
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Fiesta » 13 июн 2011, 08:18

Д-пантенол нам хорошо помогал. Еще я обычным подсолнечным маслом, вскепиченным на водяной бане, протерала. Джонсанс бэби нам вообще не помогал, наоборот еще высыпания были. И я еще заметила, если по какой либо причине ребенка не покупаешь один день то все, держись, все запреет. Может просто водичкой даже почаще протерать.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Архив