Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):ИринаSSS Ира, Тантум верде и миромистин в горло, вы на смеси - можно что-то и посерьезнее, Ингалипт хорошо помогает, полоскания с ромашкой, и еще сода+соль+йод, только не горячие, а теплые. Можешь гриппфероном каждый час капать, арбидол или Кагацел подключи, Сосать Фарингосепт, Шалфей... Ну я со своим хроническим фарингитом так лечусь)))
Татаська писал(а):Кима велком в наш многочисленный домик!!! Девы, мы бьем рекорды численности, с Иришей и Ириной Кима нас уже 38!!!![]()
анна юрьевна писал(а):Татаська писал(а):ИринаSSS Ира, Тантум верде и миромистин в горло, вы на смеси - можно что-то и посерьезнее, Ингалипт хорошо помогает, полоскания с ромашкой, и еще сода+соль+йод, только не горячие, а теплые. Можешь гриппфероном каждый час капать, арбидол или Кагацел подключи, Сосать Фарингосепт, Шалфей... Ну я со своим хроническим фарингитом так лечусь)))
да,вот это всё хорошо помогает.но мне,чаще с антибиотиками
Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет.
Ирэна писал(а):анна юрьевна писал(а):Татаська писал(а):ИринаSSS Ира, Тантум верде и миромистин в горло, вы на смеси - можно что-то и посерьезнее, Ингалипт хорошо помогает, полоскания с ромашкой, и еще сода+соль+йод, только не горячие, а теплые. Можешь гриппфероном каждый час капать, арбидол или Кагацел подключи, Сосать Фарингосепт, Шалфей... Ну я со своим хроническим фарингитом так лечусь)))
да,вот это всё хорошо помогает.но мне,чаще с антибиотиками
ко всему я еще биопарокс подключаю. я тоже дружу с хроническим фарингитом
Татаська писал(а):Ирэна ага, я статист от рождения)))
А, кстати, в закупке Боса Нова детские трусы по 22 руб, мы вон с Ирой там уже подназаказали всего))))
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=77455
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0