мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna AB » 13 апр 2015, 15:54

:ya_hoo_oo: Светгчку с Евочкой с 4 месяцами!
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 13 апр 2015, 15:59

Мы сегодня тоже на приём ходили, набрали 500 гр. Теперь 6 200, и выросли по их меркам на 1 см. :pro_tiv: , Виталиан Д ппьём по 5 капель, так как тоже мокрые. Взяли направление какашки сдать на дисбактериоз ( капрологию). И кстати старшему сегодня без проблем дали направление на снимок шеи, сразу сделали ;) завтра забирать, аж приятно, что быстро. Теперь осталось к Сбитневу на приёмПолину записать, грыжу посмотреть. Кстати девочки тел может кто знает, а то мне оооочень долго искать.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ksеniya-ksu » 13 апр 2015, 16:11

Anna AB писал(а):Мы сегодня тоже на приём ходили, набрали 500 гр. Теперь 6 200, и выросли по их меркам на 1 см. :pro_tiv: , Виталиан Д ппьём по 5 капель, так как тоже мокрые. Взяли направление какашки сдать на дисбактериоз ( капрологию). И кстати старшему сегодня без проблем дали направление на снимок шеи, сразу сделали ;) завтра забирать, аж приятно, что быстро. Теперь осталось к Сбитневу на приёмПолину записать, грыжу посмотреть. Кстати девочки тел может кто знает, а то мне оооочень долго искать.

нам тоже на приеме дали направление на дисбактериоз, какашки иногда с какой-то зеленью бывают :s_h_ok: ! 89831960303 номер хирурга Сбитнева
Изображение

ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение Katry » 13 апр 2015, 17:10

Anna AB писал(а): :ya_hoo_oo: Светгчку с Евочкой с 4 месяцами!

тоже присоединяемся к поздравлениям! :)

мы тут одни из самых младших. ПДР была на 1 марта, еще чуть-чуть и весенние бы были.
столько написали в новой болтушке :)
про врачей - окулиста тоже не прошли, никак не могу записаться. хирурга пройдем в 2 мес только.
кардиолог на узи сердца отправил. не могу доехать до республ.поликл записаться.но говорят только на июнь бесплатно. Костюш ушла в платный центр Абакан. может к ней и пойдем.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Олеся_К » 13 апр 2015, 17:29

Katry писал(а):

мы тут одни из самых младших. ПДР была на 1 марта, еще чуть-чуть и весенние бы были.
про врачей - окулиста тоже не прошли, никак не могу записаться. хирурга пройдем в 2 мес только.
кардиолог на узи сердца отправил. не могу доехать до республ.поликл записаться.но говорят только на июнь бесплатно. Костюш ушла в платный центр Абакан. может к ней и пойдем.

Катерина,самые младьшии тут мы:-)2,5 часа и были бы весенними а нет сынок пунктуальный все же зимой родился да еще и 28 февраля :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 13 апр 2015, 17:32

ksеniya-ksu писал(а):
Anna AB писал(а):Мы сегодня тоже на приём ходили, набрали 500 гр. Теперь 6 200, и выросли по их меркам на 1 см. :pro_tiv: , Виталиан Д ппьём по 5 капель, так как тоже мокрые. Взяли направление какашки сдать на дисбактериоз ( капрологию). И кстати старшему сегодня без проблем дали направление на снимок шеи, сразу сделали ;) завтра забирать, аж приятно, что быстро. Теперь осталось к Сбитневу на приёмПолину записать, грыжу посмотреть. Кстати девочки тел может кто знает, а то мне оооочень долго искать.

нам тоже на приеме дали направление на дисбактериоз, какашки иногда с какой-то зеленью бывают :s_h_ok: ! 89831960303 номер хирурга Сбитнева

Ксюша,у вас папа то вернулся?мы своего ждали ждали а его на линию отправили говорит пожарный осмотр:-(будет поздно...эх ...!!!а Захарка сегодня пол дня плакал,толькл пол часа назад уснул с так все на ручках...!давно у нас такого не было...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Katry » 13 апр 2015, 17:33

Олеся_К писал(а):
Katry писал(а):

Катерина,самые младьшии тут мы:-)2,5 часа и были бы весенними а нет сынок пунктуальный все же зимой родился да еще и 28 февраля :D

Олеся, ну я так и написала: одни из самых младших ;)
хорошо, что год не високосный... мне интересно, кто 29 февр рождается их так и записывают...? :)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение ksеniya-ksu » 13 апр 2015, 17:50

Олеся_К днём звонил, сказал, что пока не известно приедет сегодня или нет! его в ширинский район отправили!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение Олеся_К » 14 апр 2015, 03:15

ksеniya-ksu писал(а):Олеся_К днём звонил, сказал, что пока не известно приедет сегодня или нет! его в ширинский район отправили!

Мда Копец...причину отключения ищут;-)помоему слона понятно в чем причина!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 14 апр 2015, 05:26

Ира с Полиночкой, Таня с доченькой, с минидатками девочки! Всего хорошего :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив