Модератор: Lel`ka
Anna AB писал(а):Мы сегодня тоже на приём ходили, набрали 500 гр. Теперь 6 200, и выросли по их меркам на 1 см., Виталиан Д ппьём по 5 капель, так как тоже мокрые. Взяли направление какашки сдать на дисбактериоз ( капрологию). И кстати старшему сегодня без проблем дали направление на снимок шеи, сразу сделали
завтра забирать, аж приятно, что быстро. Теперь осталось к Сбитневу на приёмПолину записать, грыжу посмотреть. Кстати девочки тел может кто знает, а то мне оооочень долго искать.
Anna AB писал(а):Светгчку с Евочкой с 4 месяцами!
Katry писал(а):Anna AB писал(а):Светгчку с Евочкой с 4 месяцами!
тоже присоединяемся к поздравлениям!![]()
мы тут одни из самых младших. ПДР была на 1 марта, еще чуть-чуть и весенние бы были.
столько написали в новой болтушке![]()
про врачей - окулиста тоже не прошли, никак не могу записаться. хирурга пройдем в 2 мес только.
кардиолог на узи сердца отправил. не могу доехать до республ.поликл записаться.но говорят только на июнь бесплатно. Костюш ушла в платный центр Абакан. может к ней и пойдем.
ksеniya-ksu писал(а):Anna AB писал(а):Мы сегодня тоже на приём ходили, набрали 500 гр. Теперь 6 200, и выросли по их меркам на 1 см., Виталиан Д ппьём по 5 капель, так как тоже мокрые. Взяли направление какашки сдать на дисбактериоз ( капрологию). И кстати старшему сегодня без проблем дали направление на снимок шеи, сразу сделали
завтра забирать, аж приятно, что быстро. Теперь осталось к Сбитневу на приёмПолину записать, грыжу посмотреть. Кстати девочки тел может кто знает, а то мне оооочень долго искать.
нам тоже на приеме дали направление на дисбактериоз, какашки иногда с какой-то зеленью бывают! 89831960303 номер хирурга Сбитнева
Олеся_К писал(а):Katry писал(а):Anna AB писал(а):Светгчку с Евочкой с 4 месяцами!
тоже присоединяемся к поздравлениям!![]()
мы тут одни из самых младших. ПДР была на 1 марта, еще чуть-чуть и весенние бы были.
столько написали в новой болтушке![]()
про врачей - окулиста тоже не прошли, никак не могу записаться. хирурга пройдем в 2 мес только.
кардиолог на узи сердца отправил. не могу доехать до республ.поликл записаться.но говорят только на июнь бесплатно. Костюш ушла в платный центр Абакан. может к ней и пойдем.
Катерина,самые младьшии тут мы:-)2,5 часа и были бы весенними а нет сынок пунктуальный все же зимой родился да еще и 28 февраля
ksеniya-ksu писал(а):Олеся_К днём звонил, сказал, что пока не известно приедет сегодня или нет! его в ширинский район отправили!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1