мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 27 апр 2015, 14:44

Katrin_ писал(а):Наташа, стихотворение супер просто! Очень эмоциональное! Молодец ты.

Присоединяюсь!!! Супер!!!Чувствуется, что на одном дыхании написано :Klevo: :Klevo: :Klevo: у самой слезки проступили...
Я вообще сентиментальная стала, чувствую весь день в годовасие сына плакать буду, как на свадьбе своей :-)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 27 апр 2015, 16:32

Как же хочется чтобы все детки были здоровы!!!!
Таня, Аманинка!!! пусть у Маргаритки все будет хорошо, не переживай. Я для вас стишок сочинила, прочитай и улыбнись:

* * *
Ночка-несплючка
Дочка на ручках
Глазки моргают
Спать не желают

Спи моя крошка
Сладкие ножки
В теплых носочках
Спи, моя дочка

Мама устала
Долго качала
Дочка моргнула –
Вроде уснула

Спи моя сладко…
Встала в кроватке
Смотрит упрямо:
«Где моя мама?» :)
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Евгеша* » 27 апр 2015, 18:44

Шустя писал(а):Привет!
Самого младшенького веснушонка Диму с последней мини-даткой! :ya_hoo_oo:
Здоровья, успехов, улыбок!

Присоединяемся к поздравления! С прошедшей даткой :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Марианна 27 » 27 апр 2015, 18:47

izumrudwow1 писал(а):Мы тоже пока что не ходим, но ничего, еще успеет

а за одну руку хорошо ходит?
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Евгеша* » 27 апр 2015, 18:55

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста от чего лучше с начало отучать ребенка, от соски или от груди?
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Katrin_ » 27 апр 2015, 19:04

Евгеша* писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста от чего лучше с начало отучать ребенка, от соски или от груди?

мои детки соску не сосали, точно сказать не могу, но думаю что от соски отучать надо. А грудью планируешь еще кормить или тоже отучать будешь?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 27 апр 2015, 19:17

Евгеша* писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста от чего лучше с начало отучать ребенка, от соски или от груди?

Женя у нас соска взаимозаменяемая с грудью.Поэтому в раз от всего буду отучать.вообще специалисты говорят,что соска,потом грудь.но я не готова к тому,что дочь будет грудь больше привычного держать во рту(больно будет,проверено на мне уже)но у нас соска чаще стала использоваться на первое время при засыпании после груди,потом выпадывает.или когда зубки болезненно лезли она сосу вытаскивает,отдает мне,а сама на груди висела.и иногда для успокоения своего может днем с ней ходить,если в хорошем настроении,то я стараюсь в игровой форме забрать и спрятать(с глаз долой) но, а на сон опять достаю.
Знакомая рассказывала,что ровно в год отобрала соску и грудь у ребенка.ребенок две недели орала,но ей ничего не возвращали.потом все таки успокоилась и забыла про титю и соску(решение у них было отучить так рано из за того,что ночами ребенок не спал совсем без тити в зубах и днем без соски не ходила вообще)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 27 апр 2015, 22:30

Katrin_ писал(а):

мои детки соску не сосали, точно сказать не могу, но думаю что от соски отучать надо. А грудью планируешь еще кормить или тоже отучать будешь?

До лета хочу и от груди отучать. Как говорят врачи, после года уже все равно ничего ребенок не получает от молока. Да и чем раньше отучать, тем легче
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Евгеша* » 27 апр 2015, 22:44

МамИра писал(а):

Женя у нас соска взаимозаменяемая с грудью.Поэтому в раз от всего буду отучать.вообще специалисты говорят,что соска,потом грудь.но я не готова к тому,что дочь будет грудь больше привычного держать во рту(больно будет,проверено на мне уже)но у нас соска чаще стала использоваться на первое время при засыпании после груди,потом выпадывает.или когда зубки болезненно лезли она сосу вытаскивает,отдает мне,а сама на груди висела.и иногда для успокоения своего может днем с ней ходить,если в хорошем настроении,то я стараюсь в игровой форме забрать и спрятать(с глаз долой) но, а на сон опять достаю.
Знакомая рассказывала,что ровно в год отобрала соску и грудь у ребенка.ребенок две недели орала,но ей ничего не возвращали.потом все таки успокоилась и забыла про титю и соску(решение у них было отучить так рано из за того,что ночами ребенок не спал совсем без тити в зубах и днем без соски не ходила вообще)

Мы тоже засыпаем только с соской. Возле груди вроде засыпает на руках, я ее ложу в кроватку и она тут же открывает ротик, ждет, что я ей сосу дам :(
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Aksiniy79 » 27 апр 2015, 23:06

Всем привет!
Самого младшего веснушонка - Димочку с последней мини-даткой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Маргаритке скорейшего выздоровления!
Малышей с новыми зубками!
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Пред.След.

Вернуться в Архив