Модератор: Lel`ka
Света Сергеевна писал(а):Кстати, нам сказали пройти в 6 мес хирурга, невролога и сдать кровь и мочу. Это, вроде, обязательно. И на каком основании специалистов отменяют? Педя что, сможет оценить насколько хорошо развит ребенок в 6 месяцев?Она не осматривает малыша так, как невролог и хирург.
mammaira писал(а):эхх, а мы и ортопеда и хирурга еще не прошли. в карточке так и написано: долг))) где у нас там самый лучший ортопед, мне и старшую показать нужно. Как-то она сутулится
Ирэна писал(а):у меня у старшей всю ночь температура, капец, прошло две недели как отболела и опять по новой![]()
![]()
MargoKost писал(а):Ирэна писал(а):у меня у старшей всю ночь температура, капец, прошло две недели как отболела и опять по новой![]()
![]()
А виферон свечи не ставили? Они обычно хорошо иммунитет после болезни укрепляют .
Ирэна писал(а):MargoKost писал(а):Ирэна писал(а):у меня у старшей всю ночь температура, капец, прошло две недели как отболела и опять по новой![]()
![]()
А виферон свечи не ставили? Они обычно хорошо иммунитет после болезни укрепляют .
ставили. два года практически не болела. а с января начала часто
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0